На Ставрополье отремонтируют аварийные школы

На Ставрополье отремонтируют аварийные школыЕще в рамках софинансирования 2,5 млн рублей на противоаварийный ремонт направит Ставрополье и 18,4 млн рублей — муниципалитеты. 36 млн 629 тыс. рублей направят на противоаварийные работы в восьми школах Грачевского, Кочубеевского, Красногвардейского, Левокумского, Новоселицкого, Труновского и Шпаковского районов.

В Ставропольском крае серьезно взялись за ремонт школ, находящихся в аварийном состоянии.

Остальные деньги пойдут на приведение в порядок школ-интернатов для детей с огра-ниченными возможностями здоровья в поселке Иноземцево, городе Изобильном и Петровском районе. К федеральным средствам краевая казна по условиям софинансирования добавит 2,5 миллиона, а местные бюджеты – 18,4 миллиона.

На Ямале закрыли аварийную школу
Власти закрыли школу в городе Губкинский (Ямало-Ненецкий автономный округ), в которой учились 900 детей. Здание образовательного учреждения находится в аварийном состоянии, сообщила в четверг пресс-служба городской администрации.

Хулиганы обстреляли ЛЭП на Ставрополье
Неизвестные обстреляли гирлянду изоляторов ЛЭП на Ставрополье, оставив без света 2,5 тысячи человек и едва не погибнув, сообщает ПАО «МРСК Северного Кавказа».

На Ставрополье и Ростовскую область обрушился ураган
В трёх населенных пунктах Ростовской области введен режим ЧС. На Ставрополье же ликвидируют последствия урагана.

На Ставрополье девочки-подростки жестоко избили сверстницу
По некоторым данным одна из избивавших девушку-подростка является сирота, которой уже исполнилось 16 лет. Ей может грозить наказание по статье «Побои».


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Софинансирование,
  • Милль,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: