В Ставрополе появится памятник зачетке

В Ставрополе ко Дню города ( 24 сентября ) появится памятник зачетной книжке, пишет РИА Новости. Официально композиция называется «Студент», но главное место в ней отдано раскрытой зачетной книжке, расположенной на постаменте.

Размер композиции, сделанной из металла, составит один метр 70 сантиметров в высоту и три метра — в ширину.Студент будет сидеть с открытой книгой на фоне огромной зачетной книжки. Место для зачетки определили сегодня, 18 августа.

Памятник зачетной книжке появится в Ставрополе к празднованию Дня города, скульптура будет представлена металлической инсталляцией известного городского скульптора Василия Чуйкова, сообщает в четверг пресс-служба администрации Ставрополя.

В Техасе появился памятник селфи
В техасском городе Шугар появился памятник селфи, сообщает Mashable. Он представляет собой двух девушек, делающих автопортрет на мобильный телефон. Увидеть скульптуру можно у здания городской администрации.

В Луганске появился памятник мотоциклу ГАИ СССР
Памятник мотоциклу, на котором работали сотрудники Госавтоинспекции в СССР, появился в самопровозглашенной Луганской народной республике, передает РИА «Новости».

В Новокузнецке появился памятник таксе
В парке Гагарина в Новокузнецке появилась скульптура малых форм — памятник таксе. Который, кстати, можно использовать как скамейку — настолько длинной получилась металлическая собака.

В Ставрополе появилась чупакабра
В ночное время совершило набег животное, которое очевидцы описывают как нечто похожее на собаку, перемещающуюся на задних лапах с опорой на хвост. При этом создание издавало тявкающие звуки, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.


  • Книжка,
  • Ставрополь,
  • Город,
  • Определ,
  • Зачеток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: