В Тбилиси сегодня будет оглашен приговор Бадри Бицадзе

В Тбилиси сегодня будет оглашен приговор Бадри Бицадзе – мужу бывшего спикера парламента страны Нино Бурджанадзе. Он обвиняется в организации нападений на полицию во время майских выступлений оппозиции.

Приговор в отношении бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе будет оглашен Тбилисским городским судом 19 августа, передает «Новости-Грузия». Как известно, супруг лидера оппозиционного «Демократического движения — единая Грузия» Нино Бурджанадзе обвиняется властями республики в организации нападений на полицию «специально созданной для этого группой».

Сегодня могут вынести приговор бывшему шефу грузинской погранполиции, мужу бывшего спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе. Его обвиняют в создании в Тбилиси полувоенной организации, члены которой нападали на полицейских во время акций протеста 21 — 26 мая в грузинской столице.

Сегодня будет оглашен приговор по «делу Максимова»
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодняв 15.00 начнется оглашение приговора в отношении Афанасия Максимова, Игоря Пахомова, Игоря Чикачева и Владимира Рожина. Напомним, следствие обвиняет подсудимых в мошенничестве.

Сегодня суд огласит приговор врачу Майкла Джексона
В Лос-Анджелесе сегодня будет оглашен приговор Конраду Мюррею за непредумышленное убийство «короля поп-музыки» Майкла Джексона. Жюри в составе 12 присяжных в начале текущего месяца единогласно признало 58-летнего кардиолога виновным.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.


  • Бицадзе,
  • Организация,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: