Один человек погиб при крушении автобуса в Ставропольском крае Автобус перевернулся в ночь на пятницу в Ставропольском крае, один человек погиб, 10 пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. «В ночь на пятницу, не доезжая города Ипатово, перевернулся автобус, в котором находились 47 человек», — сказал собеседник агентства. Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево. Один из водителей владелец автобуса погиб, второй получил травмы. К месту аварии прибыли спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Человек, Погиб, НОЧЬ, Автобус, Ипатово

Один человек погиб при крушении автобуса в Ставропольском крае

Один человек погиб при крушении автобуса в Ставропольском краеАвтобус перевернулся в ночь на пятницу в Ставропольском крае, один человек погиб, 10 пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России. «В ночь на пятницу, не доезжая города Ипатово, перевернулся автобус, в котором находились 47 человек», — сказал собеседник агентства.

Один человек погиб и 10 получили ранения при крушении автобуса в Ставропольском крае, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах и экстренных службах региона. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев, пассажирский автобус, следовавший из Геленджика в Астрахань, на 86-м километре трассы Преградное — Тахта — Ипатово врезался в дерево.

Один из водителей владелец автобуса погиб, второй получил травмы. К месту аварии прибыли спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.

Один человек погиб, двое получили травмы в ДТП с участием автобуса в Баку
БАКУ /Trend/ — Один человек погиб, двое получили травмы в результате столкновения пассажирского автобуса с легковым автомобилем, произошедшего в понедельник в Баку.


  • Человек,
  • Погиб,
  • НОЧЬ,
  • Автобус,
  • Ипатово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.