На Ставрополье автобус врезался в дерево, пострадали пять человек Один из водителей владелец автобуса погиб, второй получил травмы. К месту аварии прибыли спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Всего в салоне автобуса находились 85 человек, пять из которых получили травмы различной степени тяжести. Один скончался, передает «Интерфакс». В Ставропольском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Геленджик — Астрахань врезался в дерево, пять человек пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Человек, Травма, Автобус, Геленджик, Астрахань

На Ставрополье автобус врезался в дерево, пострадали пять человек

На Ставрополье автобус врезался в дерево, пострадали пять человекОдин из водителей владелец автобуса погиб, второй получил травмы. К месту аварии прибыли спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи.

Всего в салоне автобуса находились 85 человек, пять из которых получили травмы различной степени тяжести. Один скончался, передает «Интерфакс».

В Ставропольском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Геленджик — Астрахань врезался в дерево, пять человек пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

В Чехии автобус врезался в легковушку, пострадали пять человек
Водитель легковушки  не уступил дорогу автобусу.

ДТП в Лондоне: двухэтажный автобус врезался в дерево, ранены 32 человека
Двухэтажный автобус врезался в дерево на юге Лондона, пострадали по меньшей мере 32 человека.


  • Человек,
  • Травма,
  • Автобус,
  • Геленджик,
  • Астрахань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.