На Ставрополье убийцы ветерана войны получили 40 лет строгого режима Жители Пятигорска Руслан Тумгоев 1979 года рождения и Сергей Поляруш 1969 года рождения получили на двоих почти 40 лет строгого режима за убийство 83-летнего фронтовика Алексея Федосеевича Бондаря. Как установило следствие, Тумгоев и Поляруш давно приглядывались к ветерану Великой Отечественной войны, одиноко проживавшему в частном домовладении станицы Константиновской. Ставропольский краевой суд приговорил к 19 и 19,5 годам колонии двух местных жителей за зверские пытки и убийство ветерана Великой Отечественной войны, у которого они похитили три медали, сообщает в четверг пресс-служба краевой прокуратуры, не уточняя дату вынесения приговора. Увидев, что лежащий на полу Бондарь А. Ф. продолжает подавать признаки жизни — дышит, Поляруш С. В. электропроводом от утюга стал душить Бондаря А. Ф. Обыскав дом, они забрали продукты питания на общую сумму 1141 руб. Поляруш, Убийство, Война, Рождение, Тумгоев

На Ставрополье убийцы ветерана войны получили 40 лет строгого режима

Жители Пятигорска Руслан Тумгоев 1979 года рождения и Сергей Поляруш 1969 года рождения получили на двоих почти 40 лет строгого режима за убийство 83-летнего фронтовика Алексея Федосеевича Бондаря. Как установило следствие, Тумгоев и Поляруш давно приглядывались к ветерану Великой Отечественной войны, одиноко проживавшему в частном домовладении станицы Константиновской.

Ставропольский краевой суд приговорил к 19 и 19,5 годам колонии двух местных жителей за зверские пытки и убийство ветерана Великой Отечественной войны, у которого они похитили три медали, сообщает в четверг пресс-служба краевой прокуратуры, не уточняя дату вынесения приговора.

Увидев, что лежащий на полу Бондарь А. Ф. продолжает подавать признаки жизни — дышит, Поляруш С. В. электропроводом от утюга стал душить Бондаря А. Ф. Обыскав дом, они забрали продукты питания на общую сумму 1141 руб.

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Звезда сериала «Щит» получил 40 лет тюрьмы за убийство жены
Голливудский актер Майкл Джейс, который прославился работой в американском сериале «Щит», получил 40 лет тюремного заключения.


  • Поляруш,
  • Убийство,
  • Война,
  • Рождение,
  • Тумгоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: