На Ставрополье школьник пытался довести одноклассника до самоубийства В результате, 1 мая 2011 года потерпевший, закрывшись в ванной комнате, причинил себе острием лезвия телесные повреждения в области плеча и предплечья. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи подросток остался жив.В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Минвод, который в течение нескольких лет издевался над сверстником и чуть ли не довел ребенка до самоубийства. На сайте следственного управления Следственного комитета России по краю сообщается, что подросток в течение трех лет унижал бывшего одноклассника, оскорблял его, избивал и вымогал у деньги. Следствие в четверг передало в суд уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Минеральные Воды, которого обвиняют в попытке доведения до самоубийства бывшего одноклассника, сообщил РИА Новости помощник руководителя регионального управления СК Ольга Врадий. Отношение, СУД, Житель, Одноклассник, Управление

На Ставрополье школьник пытался довести одноклассника до самоубийства

На Ставрополье школьник пытался довести одноклассника до самоубийстваВ результате, 1 мая 2011 года потерпевший, закрывшись в ванной комнате, причинил себе острием лезвия телесные повреждения в области плеча и предплечья. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи подросток остался жив.В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Минвод, который в течение нескольких лет издевался над сверстником и чуть ли не довел ребенка до самоубийства. На сайте следственного управления Следственного комитета России по краю сообщается, что подросток в течение трех лет унижал бывшего одноклассника, оскорблял его, избивал и вымогал у деньги.

Следствие в четверг передало в суд уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города Минеральные Воды, которого обвиняют в попытке доведения до самоубийства бывшего одноклассника, сообщил РИА Новости помощник руководителя регионального управления СК Ольга Врадий.

Депутаты предложили сажать коллекторов и банкиров за доведение до самоубийства
Они считают, что в законодательстве недостаточно защищены права несостоятельных должников.


  • Отношение,
  • СУД,
  • Житель,
  • Одноклассник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.