В Женеве рассмотрели ситуацию с расовой дискриминацией в Грузии Провозглашая этот год, международное сообщество признает, что люди африканского происхождения представляют собой особую группу, права которой необходимо поощрять и защищать. Вот слова Нави Пиллай, главы комиссии ООН по правам человека: «Этот год дает уникальную возможность удвоить наши усилия для борьбы против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости, жертвами которых становятся лица африканского происхождения по всему миру». 17 августа 2011 года Украина отчитывается в ООН о ликвидации расовой дискриминации в государстве. По мнению представителей неправительственных организаций ( НПО ) Украины, доводы которых накануне заслушали в комитете ООН по ликвидации расовой дискриминации, Украина должна вернуть крымским татарам стоимость имущества, конфискованного во времена СССР. Делегация Грузии во вторник в Женеве представила Комитету ООН по ликвидации расовой дискриминации доклад о ходе выполнения соответствующей Конвенции, говорится в сообщении Организации. Ранее на этой неделе члены Комитета заслушали ряд неправительственных организаций Грузии о ситуации с расизмом, расовой дискриминаций и нетерпимостью в стране. Дискриминация, ООН, Ликвидация, Грузия, Организация

В Женеве рассмотрели ситуацию с расовой дискриминацией в Грузии

В Женеве рассмотрели ситуацию с расовой дискриминацией в ГрузииПровозглашая этот год, международное сообщество признает, что люди африканского происхождения представляют собой особую группу, права которой необходимо поощрять и защищать. Вот слова Нави Пиллай, главы комиссии ООН по правам человека: «Этот год дает уникальную возможность удвоить наши усилия для борьбы против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости, жертвами которых становятся лица африканского происхождения по всему миру».

17 августа 2011 года Украина отчитывается в ООН о ликвидации расовой дискриминации в государстве. По мнению представителей неправительственных организаций ( НПО ) Украины, доводы которых накануне заслушали в комитете ООН по ликвидации расовой дискриминации, Украина должна вернуть крымским татарам стоимость имущества, конфискованного во времена СССР.

Делегация Грузии во вторник в Женеве представила Комитету ООН по ликвидации расовой дискриминации доклад о ходе выполнения соответствующей Конвенции, говорится в сообщении Организации. Ранее на этой неделе члены Комитета заслушали ряд неправительственных организаций Грузии о ситуации с расизмом, расовой дискриминаций и нетерпимостью в стране.

В Омской области осложнилась ситуация с паводкам
Ситуация с паводкам в Омской области осложняется, уровень воды в реке Иртыш постепенно поднимается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

В ООН обсудят 20-21 октября ситуацию с правами человека в Азербайджане
Комитет ООН по правам человека обсудит 20-21 октября ситуацию с правами человека в Азербайджане, отмечается в сообщении бакинского офиса организации. \«Обсуждения состоятся 20-21 октября в Женеве\», — отмечается в сообщении.


  • Дискриминация,
  • ООН,
  • Ликвидация,
  • Грузия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: