Наряд милиции обстрелян в Кабардино-Балкарии, один милиционер ранен Наряд милиции обстрелян в Кабардино-Балкарии, один милиционер ранен. В ночь на воскресенье неизвестные обстреляли наряд вневедомственной охраны в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Как сообщил источник в правоохранительных органах КБР, взрыв в домовладении по улице Мечиева, где проживает министр с семьей, произошел примерно в 4.30 мск. Напомним, в Нальчике неизвестные бросили взрывное устройство во двор домовладения министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адиба Абрегова. Аудио Кабардино-Балкарии, Нальчик

Наряд милиции обстрелян в Кабардино-Балкарии, один милиционер ранен

Наряд милиции обстрелян в Кабардино-Балкарии, один милиционер ранен. В ночь на воскресенье неизвестные обстреляли наряд вневедомственной охраны в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах КБР, взрыв в домовладении по улице Мечиева, где проживает министр с семьей, произошел примерно в 4.30 мск.

Напомним, в Нальчике неизвестные бросили взрывное устройство во двор домовладения министра строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адиба Абрегова.

Аудио

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.


  • Кабардино-Балкарии,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: