В Буденновске застрелен владелец автозаправки

В Буденновске застрелен владелец автозаправкиВ Буденновске ( Ставропольский край ) возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя и покушения на жизнь полицейского, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» во вторник помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Ольга Врадий.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения лиц, причастных совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По версии следствия, 13 августа неизвестный, находясь на территории автозаправочной станции Vip Oil в Буденновске, произвел 3 выстрела во владельца автозаправки и стоявшего рядом с ним участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденновскому району.

В Японии арестован владелец отеля, гости которого жили за уборку
В Японии арестован владелец небольшой бюджетной гостиницы в городе Саппоро, который позволял своим постояльцам жить бесплатно или со скидками, если они работали в отеле, пишет газета «Известия».

В Буденновске мошенник расплатился в магазине сувенирными деньгами
В Буденновске полицейские задержали мужчину, расплатившегося с продавцом сувенирной банкнотой. Как уточнили в ОМВД по Буденновскому району, зайдя в один из магазинов города, 58-летний злоумышленник приобрел на 5-тысячную купюру…

В Волгограде застрелен бизнесмен
В Волгограде застрелен молодой предприниматель. В настоящее время правоохранители ведут поиск преступников, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 28 сентября.

В Нальчике застрелен полицейский
Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД. «МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета.

Теракт в Буденновске – трагедия, которую нельзя забывать
Начало Великой Отечественной войны в 1941 году и террористический акт в Буденновске – эти две даты навсегда останутся в памяти народа.


  • Буденновск,
  • Август,
  • Следствие,
  • Территория,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: