Суд вынес приговор ставропольцу, пытавшемуся сжечь двух девушек

Суд вынес приговор ставропольцу, пытавшемуся сжечь двух девушекЖителю Георгиевского района Ставрополья 23-летнему Константину Саранцеву вынесен приговор. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум девушкам, причем одной из них — своей сожительнице — с особой жестокостью.

Георгиевский районный суд ( Ставропольский край ) признал 23-летнего жителя станицы Незлобная Константина Саранцева виновным в поджоге двух девушек, говорится на официальном сайте следственного управления СК РФ по краю.

Следствием и судом установлено, что 28 ноября 2010 года в одной из квартир в городе Георгиевске между Саранцевым, его сожительницей и её подругой произошла ссора, в ходе которой обвиняемый облил девушек и помещение квартиры бензином, затем поджег.

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.


  • Девушка,
  • Следствие,
  • СУД,
  • Ноябрь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: