В секции интересов Грузии в Москве вновь отключено электричество Сегодня в здании бизнес-центра на Остоженке в Москве, где размещается консульский отдел Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, снова отключено электричество, сообщает РИА Новости. Напомним, первое отключение электричества в секции Грузии при посольстве Швейцарии произошло 4 августа из-за долгов по коммунальным платежам с 2008 года. Олег Аникеев, гендиректор ЗАО «РусИнвестПроект», которому через ООО «Бизнес-центр Остоженка» принадлежит здание, объяснял, что грузинская сторона с 2008 года не платит за коммунальные услуги. Сумма задолженности составляет более миллиона рублей. В МИД России не видят оснований для проведения по предложению грузинской стороны межмидовских консультаций по вопросам функционирования секций интересов России и Грузии в Москве и Тбилиси. Об этом заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Интерес, Посольство, Швейцария, Москва

В секции интересов Грузии в Москве вновь отключено электричество

В секции интересов Грузии в Москве вновь отключено электричествоСегодня в здании бизнес-центра на Остоженке в Москве, где размещается консульский отдел Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, снова отключено электричество, сообщает РИА Новости. Напомним, первое отключение электричества в секции Грузии при посольстве Швейцарии произошло 4 августа из-за долгов по коммунальным платежам с 2008 года.

Олег Аникеев, гендиректор ЗАО «РусИнвестПроект», которому через ООО «Бизнес-центр Остоженка» принадлежит здание, объяснял, что грузинская сторона с 2008 года не платит за коммунальные услуги. Сумма задолженности составляет более миллиона рублей.

В МИД России не видят оснований для проведения по предложению грузинской стороны межмидовских консультаций по вопросам функционирования секций интересов России и Грузии в Москве и Тбилиси. Об этом заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию.

Фото с сайта lenta.ru

Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве обесточена
Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве не может функционировать в нормальном режиме из-за отсутствия энергоснабжения, заявила на брифинге 19 декабря заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

В Москве вновь сбиты пешеходы. Видео очевидца
Менее чем через двое суток после резонансной аварии на Онежской улице в Москве вновь пострадали пешеходы.


  • Грузия,
  • Интерес,
  • Посольство,
  • Швейцария,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.