В Москве вновь приостановили выдачу грузинских виз Ранее в МИД Грузии заявляли, что владелец здания на Остоженке «совершенно безосновательно требует заплатить за аренду и коммунальные услуги» и отключения света являются ничем иным, как намеренным препятствием деятельности грузинских дипломатов. Напомним, что в начале августа в грузинском консульстве уже было отключено электричество, в следствие чего выдача визовых документов была приостановлена. Собственник бизнес-центра «Остоженка», где расположена грузинская секция, заявил, что консульство перестало совершать оплату коммунальных платежей с 2008 года. Консульской службе секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России снова отключили электричество, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника этой структуры Зураба Ахалбедашвили. По его словам, в связи с этим выдача виз гражданам вновь приостановлена на неопределенный срок. Фото с сайта lenta.ru Электричество, Выдача, Грузия, Интерес, Секция

В Москве вновь приостановили выдачу грузинских виз

В Москве вновь приостановили выдачу грузинских визРанее в МИД Грузии заявляли, что владелец здания на Остоженке «совершенно безосновательно требует заплатить за аренду и коммунальные услуги» и отключения света являются ничем иным, как намеренным препятствием деятельности грузинских дипломатов.

Напомним, что в начале августа в грузинском консульстве уже было отключено электричество, в следствие чего выдача визовых документов была приостановлена. Собственник бизнес-центра «Остоженка», где расположена грузинская секция, заявил, что консульство перестало совершать оплату коммунальных платежей с 2008 года.

Консульской службе секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России снова отключили электричество, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника этой структуры Зураба Ахалбедашвили. По его словам, в связи с этим выдача виз гражданам вновь приостановлена на неопределенный срок.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве вновь сбиты пешеходы. Видео очевидца
Менее чем через двое суток после резонансной аварии на Онежской улице в Москве вновь пострадали пешеходы.

Китайцы скупают роскошь в Москве
Продажи люксовых товаров в Москве в 2015 г. стабилизировались, в том числе благодаря туристам из Китая, говорится в отчете Bain & Company.


  • Электричество,
  • Выдача,
  • Грузия,
  • Интерес,
  • Секция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.