В Зеленокумске завершена реконструкция дорог по улице Мира Реконструкция дороги позволила восстановить 1,424 км дорожного покрытия, проложить 4,540 тыс. м пешеходных дорожек и выстелить их тротуарной плиткой и асфальтом, а также благоустроить 150 подъездов к жилым домам. В административном центре Советского района Зеленокумске завершена реконструкция одной из самых «проблемных» дорог города — улицы Мира, сообщает Управление по госинформполитике Правительства СК. По данным регионального министерства дорожного хозяйства, общая стоимость выполненных работ составила 45 миллионов 321 тысячу 550 рублей. Из краевого бюджета на ремонт дороги было выделено более 38,5 млн. рублей. Остальные средства поступили в рамках софинансирования из муниципальной казны. Рубль, Дорога, Стоимость, Работа, Министерство

В Зеленокумске завершена реконструкция дорог по улице Мира

В Зеленокумске завершена реконструкция дорог по улице МираРеконструкция дороги позволила восстановить 1,424 км дорожного покрытия, проложить 4,540 тыс. м пешеходных дорожек и выстелить их тротуарной плиткой и асфальтом, а также благоустроить 150 подъездов к жилым домам.

В административном центре Советского района Зеленокумске завершена реконструкция одной из самых «проблемных» дорог города — улицы Мира, сообщает Управление по госинформполитике Правительства СК. По данным регионального министерства дорожного хозяйства, общая стоимость выполненных работ составила 45 миллионов 321 тысячу 550 рублей.

Из краевого бюджета на ремонт дороги было выделено более 38,5 млн. рублей. Остальные средства поступили в рамках софинансирования из муниципальной казны.

В центре Петропавловска на дорогу по улице Набережной сошла крупная лавина
«Лавина сошла на дорогу накануне вечером или ночью, — сообщили ИА „Кам 24“ в краевом управлении МЧС. — С 21 марта этот участок трассы закрыт, поэтому, когда именно на него…

Ночью в Петропавловске лавина с Красной сопки засыпала дорогу по улице Высотной
«Снежная масса сошла в ночь со среды на четверг со склона Красной сопки на второй километр федеральной трассы Морпорт — Аэропорт. На место происшествия выдвинулись сотрудники Камчатского поисково-спасательного отряда.


  • Рубль,
  • Дорога,
  • Стоимость,
  • Работа,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: