В Кавминводах электрички могут заменить электромобилями

В Кавминводах электрички могут заменить электромобилямиПереход на транспорт, работающий на бензине, ухудшит экологию на Кавминводах. Поэтому пока электрички продолжат свою работу.

В ближайшее время возможно электрички на КМВ заменят электромобилями. Такое желание высказал Власти заместитель председателя правительства Ставропольского края Георгий Ефремов на пресс-конференции во вторник, сообщает РИА Новости.

Власти Ставропольского края хотят заменить на Кавминводах электрички электромобилями. Связано это с высокой себестоимостью перевозок и убыточностью железнодорожного транспорта.

В московских электричках могут ввести тарифы на проезд по километражу
Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный день отказа от автомобиля, который отмечается 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала. Как передает, перед посадкой на поезд мэр купил билет и побеседовал с сотрудниками платформы.

Приложение для покупки билетов на электрички могут запустить в июне
Мобильное приложение для покупки билетов на электрички могут запустить до конца июня 2016 года.

Таблетки от морщин могут заменить ботокс
Уже в обозримом будущем желающие избавиться от морщин женщины смогут прибегать к помощи таблеток, а не косметологических лосьонов или ботокса.

Диету Аткинса могут заменить таблетками Аткинса
Забудьте про диету Аткинса, ведь хорошую помощь в борьбе с лишним весом смогут оказать таблетки Аткинса. Над их созданием в настоящий момент активно работают исследователи.


  • Электричка,
  • Электромобиль,
  • КРАЙ,
  • Кавминвод,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: