Роберт Стуруа освобожден с должности худрука театра им. Руставели В Минкультуры подтвердили агентству «Пирвели» информацию об отставке Роберта Стуруа, однако уточнять причины этого воздержались и отметили, что об этом возможно заявит завтра сам министр. --Грузия-- В театрах Грузии упраздняется должность художественного руководителя. Журналисты связывают этот шаг с желанием правящей верхушки отомстить известному режиссеру Роберту Стуруа, возглавляющему с 1980 года Тбилисский драматический театр Шота Руставели. Ранее Стуруа не раз говорил о том, что не хочет видеть в качестве президента Грузии Михаила Саакашвили, упомянув его армянское происхождение. Также недавно в интервью телекомпании «Маэстро» он подчеркнул, что крайне негативно оценивает всю нынешнюю правящую элиту Грузии. Грузия, Качество, Михаил, Президент, Театр

Роберт Стуруа освобожден с должности худрука театра им. Руставели

Роберт Стуруа освобожден с должности худрука театра им. РуставелиВ Минкультуры подтвердили агентству «Пирвели» информацию об отставке Роберта Стуруа, однако уточнять причины этого воздержались и отметили, что об этом возможно заявит завтра сам министр. --Грузия--

В театрах Грузии упраздняется должность художественного руководителя. Журналисты связывают этот шаг с желанием правящей верхушки отомстить известному режиссеру Роберту Стуруа, возглавляющему с 1980 года Тбилисский драматический театр Шота Руставели.

Ранее Стуруа не раз говорил о том, что не хочет видеть в качестве президента Грузии Михаила Саакашвили, упомянув его армянское происхождение. Также недавно в интервью телекомпании «Маэстро» он подчеркнул, что крайне негативно оценивает всю нынешнюю правящую элиту Грузии.

Стуруа продолжит ставить спектакли в тбилисском театре им. Руставели
Грузинский режиссер Роберт Стуруа, уволенный этим летом с должности худрука Тбилисского государственного драматического театра имени Шота Руставели, продолжит ставить спектакли в своем бывшем театре, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу театра.

Освобожден с должности глава дорожной полиции Еревана
Указом начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна 23 ноября освобожден с должности глава дорожной полиции Еревана, майор Арсен Мардоян. Как сообщает пресс-служба Полиции, Мардоян работал на этом посту с апреля текущего года, сменив Арсена Аршакяна.


  • Грузия,
  • Качество,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: