Бизнес-центр строят на кладбище с сибирской язвой Дело в том, что Успенский погост, на территории которого ведется строительство бизнес-центра, был образован более 200 лет назад. Здесь захоронены останки сотен погибших от разных болезней, в том числе, чумы и сибирской язвы. Участок под строительство в санитарно-защитной зоне Ставрополя бизнесменам выделили местные чиновники — в градостроительном комитете подписан акт о выборе данного земельного участка, за подписью краевого управления Роспотребнадзора выдано санэпидзаключение. По данным LifeNews, власти города выделили бизнесмену участок под строительство бизнес-центра рядом со старинным захоронением умерших от чумы и сибирской язвы людей. Как рассказали ставропольские правозащитники, 4 года назад в Ставрополе едва не началась новая эпидемия, когда местные чиновники позволили разрыть более сотни могил, чтобы строить на этом месте православную гимназию. Строительство, Бизнесцентр, Выдел, Чиновник, ЯЗВА

Бизнес-центр строят на кладбище с сибирской язвой

Дело в том, что Успенский погост, на территории которого ведется строительство бизнес-центра, был образован более 200 лет назад. Здесь захоронены останки сотен погибших от разных болезней, в том числе, чумы и сибирской язвы.

Участок под строительство в санитарно-защитной зоне Ставрополя бизнесменам выделили местные чиновники — в градостроительном комитете подписан акт о выборе данного земельного участка, за подписью краевого управления Роспотребнадзора выдано санэпидзаключение.

По данным LifeNews, власти города выделили бизнесмену участок под строительство бизнес-центра рядом со старинным захоронением умерших от чумы и сибирской язвы людей. Как рассказали ставропольские правозащитники, 4 года назад в Ставрополе едва не началась новая эпидемия, когда местные чиновники позволили разрыть более сотни могил, чтобы строить на этом месте православную гимназию.

На Ямале вспышка сибирской язвы: госпитализированы пятеро детей, погибло более 1 тыс. оленей
Более 1200 голов оленей погибли, названа причина вспышки, объявлен карантин в зоне поражения смертельным вирусом сибирской язвы.

Минобороны отправляет на Ямал "Орлан" для борьбы с сибирской язвой
В связи с выявленным очагом сибирском язвы на Ямале министерство обороны России приняло решение использовать ведомственные силы и средства для проведения необходимых работ как по локализации очага, так и по полной дезинфекции на заражённых территориях.


  • Строительство,
  • Бизнесцентр,
  • Выдел,
  • Чиновник,
  • ЯЗВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: