Шеварднадзе: Грузия нуждается в России

Шеварднадзе: Грузия нуждается в России«Урегулирование грузино-российских отношений — это очень сложный вопрос и процесс, но без этого невозможно создание условий для мирного объединения Грузии», — считает Шеварднадзе.

«Кавказские народы будут решать проблемы так же, как население Евросоюза, стран Бенилюкса, государств Скандинавии». «У Азербайджана и Армении – очень много проблем, но я уверен, что придет время, когда Кавказ будет единым», — заявил президент Грузии.

«В этих условиях лучом света стала встреча в Киеве на днях Патриархов России и Грузии», — сказал Шеварднадзе. Шеварднадзе также заявлял, что связи с Россией на высшем уровне очень важны для Грузии.

Статья в The Guardian: "Почему Украина как никогда нуждается в России"
В западной прессе всё чаще появляются заявления о том, что Украина не сможет реализоваться в экономическом плане без торгово-экономических связей с Россией.

Россия освободила еще троих граждан Грузии, обвиненных в шпионаже — Абашидзе
По словам грузинского дипломата, в рамках существующего с 2012 года грузино-российского диалога в Праге («Карасин-Абашидзе»), наряду с другими темами, обсуждается вопрос, касающийся освобождения граждан Грузии, отбывающих в России многолетний срок…

Поставки вина из Грузии в Россию упали в 7,5 раз
ТБИЛИСИ, 9 февраля. В январе 2015 года поставки вина в Россию снизились в 7,5 раз по сравнению с показателями января 2014 года.

Хидашели: Грузия не нуждается в разрешении Москвы для вступления в НАТО
Об этом, как передает «Грузия Онлайн», заявила министр обороны Грузии Тинатин Хидашели.


  • Грузия,
  • Шеварднадзе,
  • Президент,
  • Условие,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: