Белого лебедя отравили неизвестные в пятигорском парке

Птицы довольно быстро освоились, стали близко подплывать к берегу и брать корм прямо из рук посетителей. Эта доверчивость и стала роковой для лебедя-самца.

В прошлом году в пятигорский парк имени Кирова из Дагестана привезли пару белых лебедей. Птицы быстро освоились «на новой квартире», стали ручными.

В парке имени Кирова в Пятигорске отравили лебедя. Как рассказал генеральный директор парка Евгений Титовский, в прошлом сезоне в город-курорт из Дагестана привезли двух птиц.

В пруду Капотни вновь появились белые лебеди
Пруд у заводоуправления Московского НПЗ снова заселили белые лебеди После зимовки в специальном вольере с теплым бассейном, птицы начали осваиваться в своих традиционных донниках на открытой воде.

«Белых лебедей» полностью модернизируют в 2019 г
Глубокая модернизация бомбардировщиков Ту-160 «Белый лебедь» завершится в 2019 г, сообщил директор конструкторского центра Казанского авиазавода им.

В городском парке у лебедей случилось пополнение
В Центральном парке отдыха и культуры им. Горького в Харькове необычное пополнение – у пары лебедей потомство.

Римма Грасс и Надежда Гуськова на премьере фильма «Белый лебедь»
26 июня в рамках 35-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) прошла премьера фильма «Белый лебедь». Главную роль в этой картине исполнили: наша соотечественница Софья Ская и голливудский актёр – Кристиан Слэйтер. В числе приглашенных оказалась признанная спортсменка, а ныне успешная певица Надежда Гуськова и востребованный стилист Римма Грасс. Девушки познакомились около месяца назад, когда Римма подбирала Наде стиль, с тех пор дружат и часто посещают светские мероприятия вдвоем: — Мы сидели рядом, но обе так были захвачены сюжетом,...

Заключённый «Белого лебедя» судится с начальником тюрьмы
В конце февраля Латвия проиграла в Европейском суде по правам человека именно ввиду тех же самых проблем содержания в местах заключения. По делу «Айгарс Мелнитис против Латвии» заключенный Валмиерской тюрьмы отсудил у Латвии 7000 евро (4919 латов). Данное дело латвийское государство решило оставить без движения и не обжаловать. Латвийские тюрьмы не соответствуют стандартам прав человека Европейского Союза. И тюрьма «Белый лебедь» не исключение.


  • Киров,
  • Птица,
  • Дагестан,
  • Сталь,
  • Освось
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: