Белого лебедя отравили неизвестные в пятигорском парке Птицы довольно быстро освоились, стали близко подплывать к берегу и брать корм прямо из рук посетителей. Эта доверчивость и стала роковой для лебедя-самца. В прошлом году в пятигорский парк имени Кирова из Дагестана привезли пару белых лебедей. Птицы быстро освоились «на новой квартире», стали ручными. В парке имени Кирова в Пятигорске отравили лебедя. Как рассказал генеральный директор парка Евгений Титовский, в прошлом сезоне в город-курорт из Дагестана привезли двух птиц. Киров, Птица, Дагестан, Сталь, Освось

Белого лебедя отравили неизвестные в пятигорском парке

Птицы довольно быстро освоились, стали близко подплывать к берегу и брать корм прямо из рук посетителей. Эта доверчивость и стала роковой для лебедя-самца.

В прошлом году в пятигорский парк имени Кирова из Дагестана привезли пару белых лебедей. Птицы быстро освоились «на новой квартире», стали ручными.

В парке имени Кирова в Пятигорске отравили лебедя. Как рассказал генеральный директор парка Евгений Титовский, в прошлом сезоне в город-курорт из Дагестана привезли двух птиц.

В пруду Капотни вновь появились белые лебеди
Пруд у заводоуправления Московского НПЗ снова заселили белые лебеди После зимовки в специальном вольере с теплым бассейном, птицы начали осваиваться в своих традиционных донниках на открытой воде.

«Белых лебедей» полностью модернизируют в 2019 г
Глубокая модернизация бомбардировщиков Ту-160 «Белый лебедь» завершится в 2019 г, сообщил директор конструкторского центра Казанского авиазавода им.


  • Киров,
  • Птица,
  • Дагестан,
  • Сталь,
  • Освось
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.