Из гостиницы в Тбилиси выселяют беженцев Около 270 семей в основном из Цхинвали и окрестностей проживали в этом здании с начала 90-х гг. Часть из них согласилась добровольно выехать в обмен на компенсацию в 10 тысяч долларов. Однако около 40 семей отказались от компенсации и альтернативного жилья в строящемся доме в городе Рустави. Проживающие в гостинице семьи, 5 августа получили уведомление от министерства о том, что они до 15 августа должны покинуть объект, в противном случае им грозит принудительное выселение. Освобождение гостиницы, где с 1991 года проживали вынужденно перемещенных из Цхинвальского региона лица, началось в понедельник утром. Власти Грузии предлагают им на выбор немного денег или коттеджи в отдаленных районах Власти Грузии 15 августа завершили процесс выселения беженцев из гостиниц Тбилиси. Фото с сайта lenta.ru Август, Семья, Власть, Грузия, Понедельник

Из гостиницы в Тбилиси выселяют беженцев

Из гостиницы в Тбилиси выселяют беженцевОколо 270 семей в основном из Цхинвали и окрестностей проживали в этом здании с начала 90-х гг. Часть из них согласилась добровольно выехать в обмен на компенсацию в 10 тысяч долларов. Однако около 40 семей отказались от компенсации и альтернативного жилья в строящемся доме в городе Рустави.

Проживающие в гостинице семьи, 5 августа получили уведомление от министерства о том, что они до 15 августа должны покинуть объект, в противном случае им грозит принудительное выселение. Освобождение гостиницы, где с 1991 года проживали вынужденно перемещенных из Цхинвальского региона лица, началось в понедельник утром.

Власти Грузии предлагают им на выбор немного денег или коттеджи в отдаленных районах Власти Грузии 15 августа завершили процесс выселения беженцев из гостиниц Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

Из здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи — Новости-Грузия
Новости ОбществоИз здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи 16:19, Январь 11, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 11 января — Новости-Грузия.

Пингвин из зоопарка в Тбилиси доплыл до Азербайджана
Птица сбежала из зоопарка во время разрушительного наводнения в грузинской столице.


  • Август,
  • Семья,
  • Власть,
  • Грузия,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: