В Буденновске возбуждено дело по факту убийства владельца автозаправки В Ставропольском крае неизвестный преступник расстрелял владельца автозаправочной станции. Как сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления СК России, убийство произошло в Буденновске на территории автозаправки «VIP OIL», расположенной на улице Энтузиастов. В Буденновске возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя и покушения на убийство сотрудника полиции, сообщила сегодня сайту ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий. Мужчина находился на территории автозаправочной станции, когда неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в бизнесмена и стоящего рядом участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району. Управление, Станция, Убийство, Буденновск, Территория

В Буденновске возбуждено дело по факту убийства владельца автозаправки

В Буденновске возбуждено дело по факту убийства владельца автозаправкиВ Ставропольском крае неизвестный преступник расстрелял владельца автозаправочной станции. Как сообщает Life News со ссылкой на пресс-службу краевого следственного управления СК России, убийство произошло в Буденновске на территории автозаправки «VIP OIL», расположенной на улице Энтузиастов.

В Буденновске возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя и покушения на убийство сотрудника полиции, сообщила сегодня сайту ГТРК «Ставрополье» помощник руководителя управления СКР по краю Ольга Врадий.

Мужчина находился на территории автозаправочной станции, когда неизвестный преступник произвел несколько выстрелов в бизнесмена и стоящего рядом участкового уполномоченного отдела МВД России по Буденовскому району.

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

В КБР возбуждено дело по факту убийства 2 сотрудников обсерватории
В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту гибели семьи сотрудников Баксанской нейтринной обсерватории, передает радио «Вести ФМ». По данным следствия, накануне поздно вечером не менее двух неизвестных проникли в квартиру Джамала Гулиева и Марины Кожемякиной.


  • Управление,
  • Станция,
  • Убийство,
  • Буденновск,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.