Калининградская область и Ставрополье могут остаться без ОЭЗ

Калининградская область и Ставрополье могут остаться без ОЭЗКак обосновывает высокопоставленный сотрудник Минэкономразвития, несмотря на то что обе зоны были созданы еще в 2007 году, к ним до сих пор нет интереса инвесторов, здесь не работает ни один резидент и ни одна управляющая компания не берется развивать территории.

Минэкономразвития хочет ликвидировать две туристические особые экономические зоны (ОЭЗ) в Калининградской области и Ставропольском крае — «Куршская коса» и «Гранд спа Юца» соответственно.

«Минэкономразвития предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления внесен в правительство», — пишет издание со ссылкой на источники в аппарате правительства РФ.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.

Финны, поляки и турки могут остаться без российского газа
Отключение Европы от российского газа, если оно произойдет этой зимой, больнее всего ударит по Финляндии, Польше и Турции, говорится в исследовании Института энергетики и экономики при Кельнском университете.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.


  • Минэкмвития,
  • ЗОНА,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • «гранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: