Калининград лишат статуса особой туристической зоны на Куршской косе Как обосновывает высокопоставленный сотрудник Минэкономразвития, несмотря на то что обе зоны были созданы еще в 2007 году, к ним до сих пор нет интереса инвесторов, здесь не работает ни один резидент и ни одна управляющая компания не берется развивать территории. Минэкономразвития хочет ликвидировать две туристические особые экономические зоны (ОЭЗ) в Калининградской области и Ставропольском крае — «Куршская коса» и «Гранд спа Юца» соответственно. «Минэкономразвития предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления внесен в правительство», — пишет издание со ссылкой на источники в аппарате правительства РФ. Минэкмвития, ЗОНА, КРАЙ, Область, «гранд

Калининград лишат статуса особой туристической зоны на Куршской косе

Калининград лишат статуса особой туристической зоны на Куршской косеКак обосновывает высокопоставленный сотрудник Минэкономразвития, несмотря на то что обе зоны были созданы еще в 2007 году, к ним до сих пор нет интереса инвесторов, здесь не работает ни один резидент и ни одна управляющая компания не берется развивать территории.

Минэкономразвития хочет ликвидировать две туристические особые экономические зоны (ОЭЗ) в Калининградской области и Ставропольском крае — «Куршская коса» и «Гранд спа Юца» соответственно.

«Минэкономразвития предложило закрыть туристические зоны в Калининградской области и Ставропольском крае, проект постановления внесен в правительство», — пишет издание со ссылкой на источники в аппарате правительства РФ.

Литва будет строить на Куршскую косу тоннель вместо моста
Под давлением ЮНЕСКО и природоохранных организаций Литва отказалась от строительства моста на Куршскую косу. Вместо моста Косу с материковой Литвой, похоже, соединит тоннель.


  • Минэкмвития,
  • ЗОНА,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • «гранд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: