В Тбилиси все беженцы покинули гостиницу "Абхазия"

В Тбилиси все беженцы покинули гостиницу 'Абхазия'Около 270 семей в основном из Цхинвали и окрестностей проживали в этом здании с начала 90-х гг. Часть из них согласилась добровольно выехать в обмен на компенсацию в 10 тысяч долларов.

Как сообщал «Кавказский узел», большая часть беженцев, из 300 живших в гостинице семей вынужденных переселенцев, покинула здание гостиницы 13 августа. Выселение примерно 40 семей беженцев из гостиницы «Абхазия» началось сегодня в 06:00.

Проживающие в гостинице семьи, 5 августа получили уведомление от министерства о том, что они до 15 августа должны покинуть объект, в противном случае им грозит принудительное выселение. Освобождение гостиницы, где с 1991 года проживали вынужденно перемещенных из Цхинвальского региона лица, началось в понедельник утром.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси автобус врезался в забор гостиницы: 18 пострадавших
В Тбилиси автобус снес ограждение гостиницы «Рич», 18 человек получили травмы разной степени тяжести.

В 2016 году в Тбилиси будут открыты несколько гостиницы высокого класса
В текущем году в Тбилиси будут открыты гостиницы нескольких высоких брэндов. 5-звездочная гостиница «Rixos» откроется в Тбилиси в декабре 2016 года.

В Тбилиси за саперави под хинкали
В столице Грузии в Жанну Эппле влюбился пожилой американец На прошлой неделе Грузия отменила визовый режим с Россией. Что это сулит любителям путешествий? Правда ли, что в Тбилиси все безумно дешево и там по-прежнему проживает братский нам народ? Какие достопримечательности и развлечения ожидают сегодня туриста на берегах стремительной Куры? Примерно такие вопросы мы задали нашему обозревателю Ларисе КУДРЯВЦЕВОЙ, которая недавно вернулась с солнечного Кавказа. Ее рассказ перед вами.

Грузия сумела обсудить в Женеве все важные для нее вопросы
На очередном 34-м раунде Женевских переговоров, который прошел 9 декабря, представители Грузии в рамках обеих рабочих групп сумели обсудить все важные для страны вопросы.


  • Август,
  • Гостиница,
  • Семья,
  • Беженец,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: