В Ставропольском крае полиция обнаружила два незаконных арсенала

В Ставропольском крае полиция обнаружила два незаконных арсеналаСотрудники полиции изъяли у мужчины более 20 патронов различного калибра, свыше 2 килограммов взрывчатки (пластита) и 500 граммов марихуаны, а также 4 электродетонатора. Обыск в квартире проводился по ранее возбужденному уголовному делу.

Сотрудники полиции обнаружили два склада с оружием и взрывчаткой в Ставропольском крае, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы регионального управления МВД, не уточняя даты обнаружения арсеналов.

Правоохранительные органы Ставрапольского края в ходе реализации оперативной информации обнаружили и изъяли два тайника с боеприпасами и взрывчаткой. Первый тайник был найден в городе Буйнакске в квартире у высокопоставленного работника градообразующего завода «Ставролен».

В Ставропольском крае ликвидированы боевики, попытавшиеся атаковать отдел полиции
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что в Ставропольском крае трое (по другим сведениям – четверо) неизвестных (по некоторым данным, среди них были женщины) попытались осуществить нападение на местный полицейский отдел.

В Ставропольском крае питбули насмерть загрызли ребенка
Два питбультерьера насмерть загрызли оставшегося без присмотра взрослых двухлетнего мальчика в Ставропольском крае, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

В Ставропольском крае пройдёт соревнование подразделений РЭБ
На следующей неделе в Ставропольском крае на полигоне Николо-Александровский пройдёт окружной этап соревнований подразделений РЭБ, сообщает пресс-служба ЮВО.

Появилось первое видео с места атаки террористов на ОВД в Ставропольском крае
Очевидцы сняли полицейское здание, на пороге которого лежат тела нападавших. Несколько взрывов прогремело у здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. По предварительным данным три террориста-смертника попытались проникнуть в здание.


  • Взрывчатка,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Квартира,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: