Гацалов, Царгуш и Махов выступят на чемпионате мира по вольной борьбе Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев огласил состав национальной команды на чемпионат мира-2011, который пройдет в Стамбуле, сообщает Федерация спортивной борьбы России. Состав сборной был объявлен на проходящем в эти дни тренировочном сборе в Кисловодске. В состав национальной сборной по вольной борьбе на чемпионат мира-2011 вошли всего два представителя Северной Осетии. Но, несомненно, любители вольной борьбы будут ждать во Владикавказе много больше медалей, ведь немало именитых осетинских атлетов примут участие в чемпионате в составе сборных других стран. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев объявил состав команды на чемпионат мира, который состоится в Стамбуле 12-18 сентября. Отметим, что в данный момент национальная команда находится в Кисловодске на тренировочном сборе. Вольная, МИР, Борьба, Состав, Стамбул

Гацалов, Царгуш и Махов выступят на чемпионате мира по вольной борьбе

Гацалов, Царгуш и Махов выступят на чемпионате мира по вольной борьбеГлавный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев огласил состав национальной команды на чемпионат мира-2011, который пройдет в Стамбуле, сообщает Федерация спортивной борьбы России. Состав сборной был объявлен на проходящем в эти дни тренировочном сборе в Кисловодске.

В состав национальной сборной по вольной борьбе на чемпионат мира-2011 вошли всего два представителя Северной Осетии. Но, несомненно, любители вольной борьбы будут ждать во Владикавказе много больше медалей, ведь немало именитых осетинских атлетов примут участие в чемпионате в составе сборных других стран.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев объявил состав команды на чемпионат мира, который состоится в Стамбуле 12-18 сентября. Отметим, что в данный момент национальная команда находится в Кисловодске на тренировочном сборе.

Чемпионат России по вольной борьбе закончился дракой (ВИДЕО)
После потасовки между Виктором Лебедевым и его соперником дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым борцы из Дагестана отказываются от дальнейшего участия на чемпионате России.

Россияне выиграли командный зачет чемпионата мира по вольной борьбе
Российская сборная по вольной борьбе победила в командном зачете завершившегося в Турции чемпионата мира. Россияне завоевали две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую.


  • Вольная,
  • МИР,
  • Борьба,
  • Состав,
  • Стамбул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.