6 лет получил чеченец, пытавшийся изнасиловать девушку из Зеленокумска 21 ноября прошлого года в Зеленокумске экс-милиционер Зулаев познакомился с 15-летней местной жительницей и отвез ее в одно из частных домовладений, где попытался изнасиловать, однако девушка, оказав активное сопротивление, убежала и рассказала о случившемся своему брату-казаку. Прокуратура Ставропольского края сообщает, что Бислан Зулаев, пытавшийся изнасиловать 21 декабря 2010 года в Зеленокумске несовершеннолетнюю девушку признан виновным в инкриминируемом деянии. Стычка, закончившаяся стрельбой, произошла в ноябре прошлого года из-за попытки изнасилования 15-летней Кати Черновой, предпринятой сотрудником ОВД по Шалинскому району Чечни Бесланом Зулаевым. Напомним, Зулаев вместе с приятелем Сухрапом запихнул Катю в машину, но девушке удалось выпрыгнуть на ходу. Зулаев, Зеленокумск, КАТЯ, Изнасилование, Чернов

6 лет получил чеченец, пытавшийся изнасиловать девушку из Зеленокумска

21 ноября прошлого года в Зеленокумске экс-милиционер Зулаев познакомился с 15-летней местной жительницей и отвез ее в одно из частных домовладений, где попытался изнасиловать, однако девушка, оказав активное сопротивление, убежала и рассказала о случившемся своему брату-казаку.

Прокуратура Ставропольского края сообщает, что Бислан Зулаев, пытавшийся изнасиловать 21 декабря 2010 года в Зеленокумске несовершеннолетнюю девушку признан виновным в инкриминируемом деянии.

Стычка, закончившаяся стрельбой, произошла в ноябре прошлого года из-за попытки изнасилования 15-летней Кати Черновой, предпринятой сотрудником ОВД по Шалинскому району Чечни Бесланом Зулаевым. Напомним, Зулаев вместе с приятелем Сухрапом запихнул Катю в машину, но девушке удалось выпрыгнуть на ходу.

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз.


  • Зулаев,
  • Зеленокумск,
  • КАТЯ,
  • Изнасилование,
  • Чернов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: