В Пятигорске задержали инструктора «русского ваххабита» Двораковского В отличие от Двораковского, который при задержании взорвал две гранаты, Унашхотлов воспользоваться своей гранатой не успел. Погоня за «Жигулями», которыми управлял Азамат Унашхотлов, началась в пригороде Пятигорска, когда он не остановился по требованию сотрудников ДПС. «Комсомольская правда» со ссылкой на сотрудников МВД пишет, что задержанный занимался изготовлением самодельного оружия и обучал этому Двораковского. Виктор Двораковский находился в розыске с марта и был задержан в июле 2011 года в поселке Иноземцево недалеко от Пятигорска. Задержанный сегодня в Пятигорске житель Кабардино-Балкарии обучал стрельбе из огнестрельного оружия «русского ваххабита» Виктора Двораковского и еще одного боевика — Владимира Петросяна, сообщили сайту ГТРК «Ставрополье» по телефону в пресс-службе главка МВД по СКФО. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, МВД, Унашхотлов, Оружие, Пятигорск

В Пятигорске задержали инструктора «русского ваххабита» Двораковского

В Пятигорске задержали инструктора «русского ваххабита» ДвораковскогоВ отличие от Двораковского, который при задержании взорвал две гранаты, Унашхотлов воспользоваться своей гранатой не успел. Погоня за «Жигулями», которыми управлял Азамат Унашхотлов, началась в пригороде Пятигорска, когда он не остановился по требованию сотрудников ДПС.

«Комсомольская правда» со ссылкой на сотрудников МВД пишет, что задержанный занимался изготовлением самодельного оружия и обучал этому Двораковского. Виктор Двораковский находился в розыске с марта и был задержан в июле 2011 года в поселке Иноземцево недалеко от Пятигорска.

Задержанный сегодня в Пятигорске житель Кабардино-Балкарии обучал стрельбе из огнестрельного оружия «русского ваххабита» Виктора Двораковского и еще одного боевика — Владимира Петросяна, сообщили сайту ГТРК «Ставрополье» по телефону в пресс-службе главка МВД по СКФО.

Фото с сайта lenta.ru

Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время
Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонии
Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.


  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Унашхотлов,
  • Оружие,
  • Пятигорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: