Грузия ожидает встречных шагов от РФ по вопросу ВТО Заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, представляющий грузинскую сторону на переговорах с РФ по ВТО, дал понять, что его страна не намерена идти на какие бы то ни было уступки в решаемом вопросе. Грузинская сторона обвинила президента РФ Дмитрия Медведева в нарушении «джентльменского соглашения» о неразглашении деталей российско-грузинских переговоров по ВТО и предоставила свой комментарий по поводу вопросов, обсуждаемых на женевских встречах. Замглавы МИД Грузии Серги Капанадзе предупредил, что России придется отказаться от членства в ВТО, если она не согласится на появление международной миссии на границах с Абхазией и Южной Осетией. По его словам, с таким предложением выступила Швейцария, являющаяся посредником в российско-грузинских отношениях. ВТО, Капанадзе, Грузия, СЕРГ, МИД

Грузия ожидает встречных шагов от РФ по вопросу ВТО

Заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе, представляющий грузинскую сторону на переговорах с РФ по ВТО, дал понять, что его страна не намерена идти на какие бы то ни было уступки в решаемом вопросе.

Грузинская сторона обвинила президента РФ Дмитрия Медведева в нарушении «джентльменского соглашения» о неразглашении деталей российско-грузинских переговоров по ВТО и предоставила свой комментарий по поводу вопросов, обсуждаемых на женевских встречах.

Замглавы МИД Грузии Серги Капанадзе предупредил, что России придется отказаться от членства в ВТО, если она не согласится на появление международной миссии на границах с Абхазией и Южной Осетией. По его словам, с таким предложением выступила Швейцария, являющаяся посредником в российско-грузинских отношениях.

Долгов: Россия рассчитывает провести консультации с Латвией по вопросам прав человека
МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Москва рассчитывает на скорейшее проведение консультаций с Ригой по вопросам прав человека и проблемам защиты русскоязычного населения в Латвии в связи с прошедшим шествием ветеранов Waffen-SS.

Грузия и Молдова получат от ЕС по 60 млн евро на внедрение СА
ЕС выделит Грузии и Молдове по 60 млн евро на внедрение Соглашений об ассоциации.


  • ВТО,
  • Капанадзе,
  • Грузия,
  • СЕРГ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.