5 человек погибли в ДТП в Ставропольском крае

5 человек погибли в ДТП в Ставропольском краеАвария произошла на 236 км федеральной автодороги «Кавказ» сегодня, 13 августа, около 14 часов: столкнулись легковые автомобили «Лада-Приора» и «Хендай». По предварительным данным, погибли пять человек — двое взрослых и трое детей, еще трое получили травмы.

В Кочубеевском районе Ставропольского края на 236-м км трассы «Кавказ» в результате столкновения легковых автомобилей «Лада Приора» и Hyundai погибли пять человек. Как сообщили в краевом управлении МЧС России, среди погибших — двое взрослых и трое детей, еще три человека травмированы.

Давыдов добавил, что авария произошла примерно в 15.30 мск на 233-м километре федеральной автодороги «Кавказ», в Кочубеевском районе Ставропольского края — примерно в 20 километрах от Невинномысска и в 5 километрах от населенного пункта Кочубеевское.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Кавказ,
  • Взрослый,
  • КРАЙ,
  • Район,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: