Часть беженцев добровольно покидает гостиницу «Абхазия» Что касается альтернативного предложения властей – переехать на съемные квартиры в Рустави и ждать окончания строительства жилого комплекса для беженцев в этом же городе, то оно для беженцев, около 20 лет живущих в Тбилиси, оказалось неприемлемым. Значительная часть беженцев, которых выселяют из гостиницы «Абхазия» в грузинской столице, сегодня начали добровольно покидать гостиницу. В то же время другая часть проживающих в гостинице вышла на очередную акцию протеста в Тбилиси. Акция протеста с требованием прекратить принудительное выселение вынужденных переселенцев из мест компактного проживания прошла в пятницу у здания парламента в Тбилиси. В акции приняли участие вынужденно перемещенные из Абхазии и Цхинвальского региона лица, оппозиционные политики и правозащитники. Беженец, Протест, Часть, Выселение, Переселенец

Часть беженцев добровольно покидает гостиницу «Абхазия»

Часть беженцев добровольно покидает гостиницу «Абхазия»Что касается альтернативного предложения властей – переехать на съемные квартиры в Рустави и ждать окончания строительства жилого комплекса для беженцев в этом же городе, то оно для беженцев, около 20 лет живущих в Тбилиси, оказалось неприемлемым.

Значительная часть беженцев, которых выселяют из гостиницы «Абхазия» в грузинской столице, сегодня начали добровольно покидать гостиницу. В то же время другая часть проживающих в гостинице вышла на очередную акцию протеста в Тбилиси.

Акция протеста с требованием прекратить принудительное выселение вынужденных переселенцев из мест компактного проживания прошла в пятницу у здания парламента в Тбилиси. В акции приняли участие вынужденно перемещенные из Абхазии и Цхинвальского региона лица, оппозиционные политики и правозащитники.

Беженцы начали покидать Австрию из-за неоправдавшихся ожиданий
Беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались.

Индусский национализм: идеология и практика. Часть 2. Добровольные слуги Родины
В первой половине ХХ века в индийском национально-освободительном движении сформировалась и укрепилась праворадикальная тенденция, представлявшая собой индусский национализм с религиозным подтекстом.


  • Беженец,
  • Протест,
  • Часть,
  • Выселение,
  • Переселенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.