В Ставрополье в результате ДТП погибло трое детей

На 233-м километре федеральной автодороги «Кавказ» столкнулись автомобилей Nissan Qashqai и «Лада Приора». В результате ДТП погибли пять человек, находившихся в «Ладе» — двое взрослых и трое детей.

Две легковушки столкнулись в субботу в Ставропольском крае, пять человек погибли, еще трое пострадали, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы северокавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Столкновения двух легковых машин на Ставрополье унесло жизни пяти человек, в том числе трех детей, сообщили в субботу агентству «Интерфакс» в экстренных службах края.

В Улан-Удэ в результате пожара погибли трое детей
В результате пожара в Улан-Удэ погибли трое детей, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Бурятии. Возгорание деревянного дома по улице Ульянова произошло вечером во вторник, 12 января.

В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослый
Виновником ДТП в Туве, в результате которого погибли три человека, в том числе двое детей, по предварительной версии является водитель «ВАЗ-2107», который выехал на встречную полосу, сообщает региональное управление ГИБДД.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

Шесть человек погибли в результате ДТП в Ингушетии
В Ингушетии выясняют обстоятельства смертельной аварии на автодороге Карабулак — Средние Ачалуки, в результате которой погибли четверо детей и двое взрослых. ДТП произошло днем 10 июля.


  • Человек,
  • Суббота,
  • Ребёнок,
  • Столкновение,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: