Суд допросил Утиашвили по делу экс-шефа погранполиции Грузии Напомним, ранее Самушиа заявил о том, что со стороны защиты по делу будет допрошено 65 свидетелей, в том числе супруга Бицадзе — лидер «Демократического движения — единая Грузия» Нино Бурджанадзе, а также один из лидеров оппозиционного «Национального форума» Губаз Саникидзе. Речь идет о беседе в ресторане «Сказка» между Бицадзе, бывшим шефом службы безопасности Ираклием Батиашвили и другими членами «Народного собрания», которая состоялась 8 мая 2011 года. «После обнародования этого материала Утиашвили заявил, что там прозвучали противозаконные заявления», — заявил Самушия, отметив, что вопросы были заданы именно по этому материалу. Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, вновь не пришел на допрос по делу экс-шефа пограничной полиции страны Бадри Бицадзе, сообщает «GHN». Суд, по требованию защиты, уже дважды направлял повестку Утиашвили, однако, как сказал в беседе с «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия, это вновь не принесло результат. Бицадзе, Беседа, Самушие, ДЕЛО, Защита

Суд допросил Утиашвили по делу экс-шефа погранполиции Грузии

Напомним, ранее Самушиа заявил о том, что со стороны защиты по делу будет допрошено 65 свидетелей, в том числе супруга Бицадзе — лидер «Демократического движения — единая Грузия» Нино Бурджанадзе, а также один из лидеров оппозиционного «Национального форума» Губаз Саникидзе.

Речь идет о беседе в ресторане «Сказка» между Бицадзе, бывшим шефом службы безопасности Ираклием Батиашвили и другими членами «Народного собрания», которая состоялась 8 мая 2011 года. «После обнародования этого материала Утиашвили заявил, что там прозвучали противозаконные заявления», — заявил Самушия, отметив, что вопросы были заданы именно по этому материалу.

Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, вновь не пришел на допрос по делу экс-шефа пограничной полиции страны Бадри Бицадзе, сообщает «GHN». Суд, по требованию защиты, уже дважды направлял повестку Утиашвили, однако, как сказал в беседе с «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия, это вновь не принесло результат.

Суд по делу экс-министра обороны Грузии Окруашили продолжится 19 декабря
Процесс по делу экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, по обвинению в создании и руководстве незаконным вооруженным формированием, которое было предъявлено ему заочно в мае 2011 года, продолжится в Тбилисском городском…

Процесс по делу экс-министра обороны Грузии теряет свидетелей — СМИ
В ходе очередного судебного заседания в Тбилисском городском суде большинство свидетелей по делу бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили и группы обвиняемых вместе с ним изменили свои показания.


  • Бицадзе,
  • Беседа,
  • Самушие,
  • ДЕЛО,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: