В Пятигорске задержали подручного "русского ваххабита" Двораковского

В Пятигорске задержали подручного 'русского ваххабита' ДвораковскогоПо словам собеседника агентства, полицейские попытались остановить автомобиль ВАЗ-2112 в районе Минеральных вод, однако водитель не подчинился и проехал мимо сотрудников полиции в сторону Пятигорска. Полицейские погнались за машиной, и в Пятигорске ВАЗ-2112 удалось блокировать.

Ранее сообщалось, что в Пятигорске Ставропольского края, неподалеку от детского санатория проходит спецоперация по задержанию сообщника «русского ваххабита» Виктора Двораковского Азамата Унашхотлова. По информации источника в полиции Пятигорска, задержан мужчина, в салоне автомобиля которого обнаружена граната.

Сегодня в Пятигорске был задержан предполагаемый напарник «русского ваххабита» Виктора Двораковского, задержанного в июле текущего года, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД. Задержанным оказался таксист, вооруженный гранатой.

Фото с сайта lenta.ru

Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время
Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

«Русский ваххабит» Двораковский проведет 23 года в колонии
Тройка судей Ставропольского края суда в четверг приговорила «русского ваххабита» Виктора Двораковского к 23 годам колонии строгого режима, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг» из зала суда. Его пособнику Владимиру Скирко назначено наказание в виде шести лет колонии общего режима.

НАК: Задержаны шестеро подозреваемых в теракте в Пятигорске
По некоторым данным подозреваемые готовили еще одно похожее и более масштабное преступление.

Задержаны подозреваемые в организации теракта в Пятигорске
Шесть человек задержаны по подозрению в организации взрыва в автомобиле в Пятигорске 27 декабря прошлого года.

В Пятигорске задержали подозреваемого в убийстве девочки
Как сообщает утром в среду, 1 августа, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ставропольского края, подозреваемому 40 лет, в прошлом он был неоднократно судим за тяжкие преступления и освободился из мест лишения свободы около месяца назад. «Уже получены доказательства его причастности к убийству ребенка», — сообщил собеседник агентства.


  • Пятигорск,
  • Виктор,
  • Полиция,
  • ВАЗА,
  • Салон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: