В Крымском районе нашли братскую могилу времен войны По словам руководителя краевой общественной организации «Щит и Меч» Алексея Корецкого, дочь одного из найденных войнов жила в 35 километрах и всю жизнь не знала, где погиб ее отец. Уже через две недели поисковики собираются поехать к дочери Владимира Закоты, — она живет в станице Варениковской. Братскую могилу времен Великой Отечественной войны с останками 28 советских солдат обнаружили в Крымском районе. Захоронение нашли члены краевой молодежной организации «Щит и меч» 7 августа при проведении поисковых полевых работ. Связавшись с работниками архивов, поисковики установили, что дочь красноармейца Таисия Закота сейчас живет в станице Варениковской, кроме того участникам поисковой экспедиции удалось выйти на связь с еще одной дочерью и сыном погибшего около 70-ти лет назад воина – они живут в Ставропольском крае. Поисковик, Станица, ДОЧЬ, Организация, Живет

В Крымском районе нашли братскую могилу времен войны

По словам руководителя краевой общественной организации «Щит и Меч» Алексея Корецкого, дочь одного из найденных войнов жила в 35 километрах и всю жизнь не знала, где погиб ее отец. Уже через две недели поисковики собираются поехать к дочери Владимира Закоты, — она живет в станице Варениковской.

Братскую могилу времен Великой Отечественной войны с останками 28 советских солдат обнаружили в Крымском районе. Захоронение нашли члены краевой молодежной организации «Щит и меч» 7 августа при проведении поисковых полевых работ.

Связавшись с работниками архивов, поисковики установили, что дочь красноармейца Таисия Закота сейчас живет в станице Варениковской, кроме того участникам поисковой экспедиции удалось выйти на связь с еще одной дочерью и сыном погибшего около 70-ти лет назад воина – они живут в Ставропольском крае.

Узнали кинжал. В Сибири археологи наткнулись на братские могилы времен неолита
Новосибирские археологи случайно наткнулись на братские могилы времен раннего неолита. Артефакты, которые они там нашли, поставили больше вопросов, чем дали ответов. Предназначение части предметов специалистам совершенно непонятно.

У входа в Керченский пролив найден немецкий катер времен войны
Руководитель экспедиции Минобороны России Андрей Таранов заявил, что у южного входа в Керченский пролив был найден немецкий торпедный катер S-102, подорвавшийся на мине летом 1943 года, сообщает ТАСС.


  • Поисковик,
  • Станица,
  • ДОЧЬ,
  • Организация,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: