В Верховном суде Грузии будет обжаловано дело израильских бизнесменов Израильские бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель обжалуют принятое Тбилисским апелляционным судом решение в Верховном суде Грузии. Как сообщил Trend адвокат израильских бизнесменов Арчил Кбилашвили, согласно закону, для этого у них есть время до 27 августа, и это право будет использовано. Согласно закону, обжаловать решение Тбилисского апелляционного суда бизнесмены могут до 27 августа, сообщил адвокат израильских бизнесменов Арчил Кбилашвили. В апреле члены семей бизнесменов обратились к президенту Михаилу Саакашвили с просьбой о помиловании задержанных с учетом их возраста и тяжелого состояния здоровья. Напомним, что Тбилисский апелляционный суд оставил приговор израильским бизнесменам Зеэву Френкелю и Рони Фуксу без изменений. Они обвиняются в попытке дать взятку государственному служащему. Бизнесмен, Адвокат, Август, Закон, Решение

В Верховном суде Грузии будет обжаловано дело израильских бизнесменов

В Верховном суде Грузии будет обжаловано дело израильских бизнесменовИзраильские бизнесмены Рони Фукс и Зеэв Френкель обжалуют принятое Тбилисским апелляционным судом решение в Верховном суде Грузии. Как сообщил Trend адвокат израильских бизнесменов Арчил Кбилашвили, согласно закону, для этого у них есть время до 27 августа, и это право будет использовано.

Согласно закону, обжаловать решение Тбилисского апелляционного суда бизнесмены могут до 27 августа, сообщил адвокат израильских бизнесменов Арчил Кбилашвили. В апреле члены семей бизнесменов обратились к президенту Михаилу Саакашвили с просьбой о помиловании задержанных с учетом их возраста и тяжелого состояния здоровья.

Напомним, что Тбилисский апелляционный суд оставил приговор израильским бизнесменам Зеэву Френкелю и Рони Фуксу без изменений. Они обвиняются в попытке дать взятку государственному служащему.

Материалы дела «Оборонсервиса» истребованы в Верховный суд
Верховный суд РФ истребовал материалы «дела Оборонсервиса» в связи с кассационными жалобами осужденных на приговор.


  • Бизнесмен,
  • Адвокат,
  • Август,
  • Закон,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: