Мужчина осужден за попытку изнасилования девушки на Ставрополье Коллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда по делу о конфликте в Зеленокумске вынесла обвинительный вердикт выходцу из Чечни Бислану Зулаеву. Он обвинен в попытке изнасилования в ноябре 2010 года несовершеннолетней жительницы Зеленокумска, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и выходцами из Чечни. «С учетом личности виновного, характера и степени опасности совершенного преступления, Зулаеву назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. Коллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда признала Бислана Зулаева виновным в попытке изнасилования несовершеннолетней в ноябре 2010 года, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и чеченцами в Зеленокумске, сообщили в четверг в пресс-службе краевой прокуратуры. Прокуратура, Прессслужба, Изнасилование, Попытка, Конфликт

Мужчина осужден за попытку изнасилования девушки на Ставрополье

Мужчина осужден за попытку изнасилования девушки на СтавропольеКоллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда по делу о конфликте в Зеленокумске вынесла обвинительный вердикт выходцу из Чечни Бислану Зулаеву. Он обвинен в попытке изнасилования в ноябре 2010 года несовершеннолетней жительницы Зеленокумска, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и выходцами из Чечни.

«С учетом личности виновного, характера и степени опасности совершенного преступления, Зулаеву назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Коллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда признала Бислана Зулаева виновным в попытке изнасилования несовершеннолетней в ноябре 2010 года, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и чеченцами в Зеленокумске, сообщили в четверг в пресс-службе краевой прокуратуры.

В Алматы задержали осужденного за попытку изнасилования
«Еще в феврале 2015 года 25-летний осужденный, состоявший на контроле службы пробации в Костанайской области, совершил уклонение от отбывания наказания (срок два года условно за попытку совершения изнасилования) и скрылся…

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.


  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: