Мужчина осужден за попытку изнасилования девушки на Ставрополье

Мужчина осужден за попытку изнасилования девушки на СтавропольеКоллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда по делу о конфликте в Зеленокумске вынесла обвинительный вердикт выходцу из Чечни Бислану Зулаеву. Он обвинен в попытке изнасилования в ноябре 2010 года несовершеннолетней жительницы Зеленокумска, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и выходцами из Чечни.

«С учетом личности виновного, характера и степени опасности совершенного преступления, Зулаеву назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Коллегия присяжных заседателей Ставропольского краевого суда признала Бислана Зулаева виновным в попытке изнасилования несовершеннолетней в ноябре 2010 года, что спровоцировало вооруженный конфликт между казаками и чеченцами в Зеленокумске, сообщили в четверг в пресс-службе краевой прокуратуры.

В Алматы задержали осужденного за попытку изнасилования
«Еще в феврале 2015 года 25-летний осужденный, состоявший на контроле службы пробации в Костанайской области, совершил уклонение от отбывания наказания (срок два года условно за попытку совершения изнасилования) и скрылся…

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.

"Президент, который сдирал шапки с пенсионеров и сидел за попытку изнасилования, не имеет шанса", - российский писатель Веллер о Януковиче
Российский писатель Михаил Веллер дал оригинальную оценку президенту Украины Виктору Януковичу в эфире известной российской радиостанции "Эхо Москвы".

Изнасилование девушки на пляже в Герцлии
Окружной суд Тель-Авива продлил на три дня срок временного содержания под стражей работника одного из пляжей Герцлии. Он обвиняется в изнасиловании 16-летней девушки-подростка.

Десять человек задержано в Иране за попытку устроить диверсию на выборах
Азербайджан, Баку, 2 марта /корр. Trend Т.Джафаров/ Полиция Тегерана задержала десять человек за попытку устроить диверсию на парламентских выборах, сообщает в пятницу агентство Fars. Как сообщил агентству глава комитета по обеспечению безопасности избиркома провинции Тегеран Мохаммедтаги Багири, задержанные прошли подготовку за рубежом и прибыли в Иран с целью устроить диверсию на выборах. В данный момент все они находятся в заключении, сказал Багири.


  • Прокуратура,
  • Прессслужба,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: