Житель Грузии хочет установить мировой рекорд по чтению задом наперед

Житель Грузии хочет установить мировой рекорд по чтению задом наперед63-летний житель Карельского района Грузии й Нодар Архошашвили установил сегодня мировой рекорд по чтению задом наперед на трех языках разом, передаеют «Новости-Грузия». Сообщается, что он в течение двух часов читал стихи и рассказы на грузинском, русском и немецком языках задом наперед.

Видеозапись, на которой Архошашвили читает стихи и рассказы, как ожидается, будет отправлена в центральный офис Книги рекордов Гиннеса. Позднее уже станет известно, получит Архошвили статус рекордсмена или нет.

Житель Карельского района Грузии (регион Шида Картли) 63-летний Нодар Архошашвили в четверг в течение двух часов читал стихи и рассказы на грузинском, русском и немецком языках задом наперед в надежде установить мировой рекорд.

Собака из США установила мировой рекорд по бегу на двух лапах. Видео
Собака Кинжо редкой смешанной породы из американского города Тусти (штат Калифорния) установила мировой рекорд по бегу на передних лапах.

Абреу установил мировой рекорд по количеству трансферов
Уругвайский нападающий Абреу Вашингтон Себастьян Галло установил мировой рекорд по количеству переходов, в 28-й раз за карьеру сменив клуб.

Китаец установил мировой рекорд по упражнению «планка»
Китаец Мао Вэйдунг установил мировой рекорд по упражнению «планка». Опираясь на локти и носки, спортсмен простоял восемь часов одну минуту, передает Life. Соревнования проходили в Пекине.

Житель Индии установил мировой рекорд по количеству объятий. Видео
Житель Индии Кришна Кумар установил мировой рекорд, обняв за одну минуту 79 человек. Об этом сообщается на сайте Guinness World Records.


  • ЯЗЫК,
  • СТИХ,
  • Рассказ,
  • Течение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: