Выселяемые из Тбилиси беженцы решились на акции протеста Как известно, 5 августа министерство по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению предупредило проживающих в «Абхазии» беженцев, что они в 10-дневный срок должны освободить помещения. Ранее часть грузинских беженцев, которые проживают в Тбилиси после первой грузино-осетинской войны 1989-1992 годов, заявила, что обратится с просьбой об убежище к властям Южной Осетии в случае их насильственного выселения. Сегодня перед гостиницей Абхазия в Тбилиси, где проживают беженцы из Южной Осетии, поселившиеся туда в результате грузино-югоосетинского конфликта в 90-ые годы, прошла акция протеста. Беженцы потребовали отсрочки выселения и встречи с инвестором — ООО Веладжио, которое 26 июля 2011 года приобрело здание бывшей гостиницы, сообщает Грузия On-line. Беженец, Выселение, Осетия, Результат, Конфликт

Выселяемые из Тбилиси беженцы решились на акции протеста

Выселяемые из Тбилиси беженцы решились на акции протестаКак известно, 5 августа министерство по делам вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению предупредило проживающих в «Абхазии» беженцев, что они в 10-дневный срок должны освободить помещения.

Ранее часть грузинских беженцев, которые проживают в Тбилиси после первой грузино-осетинской войны 1989-1992 годов, заявила, что обратится с просьбой об убежище к властям Южной Осетии в случае их насильственного выселения.

Сегодня перед гостиницей Абхазия в Тбилиси, где проживают беженцы из Южной Осетии, поселившиеся туда в результате грузино-югоосетинского конфликта в 90-ые годы, прошла акция протеста. Беженцы потребовали отсрочки выселения и встречи с инвестором — ООО Веладжио, которое 26 июля 2011 года приобрело здание бывшей гостиницы, сообщает Грузия On-line.

Как грантоеды решили воспользоваться акциями протеста дальнобойщиков
Из недавнего: РБК: «Дальнобойщики вышли на акцию протеста в Новосибирске с трусами в руках».

В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли тысячи несогласных
Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан». Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов».


  • Беженец,
  • Выселение,
  • Осетия,
  • Результат,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.