На Ставрополье столкнулись два рейсовых автобуса и легковушка

На Ставрополье столкнулись два рейсовых автобуса и легковушкаСколько находилось людей в легковушке, не известно. В результате аварии погибших нет, однако есть пострадавшие, поскольку в результате ДТП сработал газовый баллон.

Сегодня в районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края произошло крупное ДТП. Столкнулись пассажирская «Газель», рейсовый автобус «Скания» и ВАЗ «Десятка».

В районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», рейсового автобуса «Икарус» и вазовской «десятки», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах города.

В Хабаровске столкнулись два рейсовых автобуса
ХАБАРОВСК, 5 авг — РИА Новости. Два пассажирских автобуса столкнулись вечером во вторник в Хабаровске, за медицинской помощью обратились восемь человек, сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю в среду.

В Москве столкнулись автобус и "легковушка", пострадали трое
Медики оказывают им необходимую помощь. По чьей вине произошла авария, пока выясняется.

В Германии столкнулись автобусы из Польши и Украины: погибли 9 человек
Крупное ДТП произошло под немецким Дрезденом.

В Тверской области столкнулись автобус и легковушка
Пять человек погибли в пятницу при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Тверской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России. Сообщение о крупном ДТП на 13 километре автотрассы Осташков — Торжок в Осташковском районе поступило на…

В Москве в ДТП с автобусом и легковушкой пострадали три человека
По информации портала «БалтИнфо», столкнулись машина Toyota и автобус ЛиАз 725-го маршрута. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, авария произошла на улице Паперника в районе дома 18 около 15.00 по московскому времени.


  • Район,
  • КРАЙ,
  • Результат,
  • Газель,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: