Два рейсовых автобуса попали в ДТП на Ставрополье Крупное ДТП произошло сегодня в районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края. Там столкнулись пассажирская «Газель», рейсовый автобус «Икарус» и вазовской «десятка», сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС. В «Газели» находилось 16 пассажиров, в рейсовом автобусе Георгиевск-Арзгир -12 человека. В районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», рейсового автобуса «Икарус» и вазовской «десятки», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах города. КРАЙ, Газель, Район, Участие, Автобус

Два рейсовых автобуса попали в ДТП на Ставрополье

Крупное ДТП произошло сегодня в районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края. Там столкнулись пассажирская «Газель», рейсовый автобус «Икарус» и вазовской «десятка», сообщили корреспонденту The Moscow Post в МЧС.

В «Газели» находилось 16 пассажиров, в рейсовом автобусе Георгиевск-Арзгир -12 человека.

В районе села Новозаведенное Георгиевского района Ставропольского края произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», рейсового автобуса «Икарус» и вазовской «десятки», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах города.

Школьный автобус попал в ДТП на востоке Пакистана, 26 детей погибли
По мнению дорожных полицейских, причиной трагедии стали отказавшие тормоза. Как напоминает агентство, в начале июня аналогичный инцидент произошел на северо-востоке Пакистана.

Рейсовый автобус попал в ДТП в Ярославской области
Рейсовый автобус попал сегодня в ДТП в Ярославской области, сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД по региону. «Авария произошла в районе деревни Малая Луха Пошехонского района Ярославской области.


  • КРАЙ,
  • Газель,
  • Район,
  • Участие,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.