Беженцев в Грузии выселяют еще из одной гостиницы Как выяснили сегодня сами беженцы, гостиница 27 июля была приватизирована компанией «Velagio», которая является дочерним предприятием фирмы «Wissoil» — одного из крупнейших импортеров нефтепродуктов в Грузии. Сегодня перед гостиницей Абхазия в Тбилиси, где проживают беженцы из Южной Осетии, поселившиеся туда в результате грузино-югоосетинского конфликта в 90-ые годы, прошла акция протеста. Беженцы потребовали отсрочки выселения и встречи с инвестором — ООО Веладжио, которое 26 июля 2011 года приобрело здание бывшей гостиницы, сообщает Грузия On-line. Беженцев в Грузии выселяют еще из одной гостиницы. На этот раз освободить занимаемые помещения придется беженцам из Южной Осетии, которые на протяжении многих лет проживали в гостинице «Абхазия». Гостиница, ИЮЛЬ, Абхазия, Беженец, Осетия

Беженцев в Грузии выселяют еще из одной гостиницы

Как выяснили сегодня сами беженцы, гостиница 27 июля была приватизирована компанией «Velagio», которая является дочерним предприятием фирмы «Wissoil» — одного из крупнейших импортеров нефтепродуктов в Грузии.

Сегодня перед гостиницей Абхазия в Тбилиси, где проживают беженцы из Южной Осетии, поселившиеся туда в результате грузино-югоосетинского конфликта в 90-ые годы, прошла акция протеста. Беженцы потребовали отсрочки выселения и встречи с инвестором — ООО Веладжио, которое 26 июля 2011 года приобрело здание бывшей гостиницы, сообщает Грузия On-line.

Беженцев в Грузии выселяют еще из одной гостиницы. На этот раз освободить занимаемые помещения придется беженцам из Южной Осетии, которые на протяжении многих лет проживали в гостинице «Абхазия».

Клинцевич: инициатива Вены выслать беженцев в Грузии затрагивает сферу безопасности РФ
Австрийская инициатива о размещении беженцев в Грузии затрагивает сферу безопасности РФ. Однако пока эта идея является лишь «вбросом», считает сенатор Франц Клинцевич.

В Грузии арестован один из силовиков Саакашвили, которого подозревают в организации покушений в Москве
В Грузии арестован один из силовиков Михаила Саакашвили, которого подозревают, пока, правда, неофициально, в организации покушений в Москве на криминальных авторитетов и грузинских оппозиционных лидеров.


  • Гостиница,
  • ИЮЛЬ,
  • Абхазия,
  • Беженец,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.