Гражданин Азербайджана оштрафован в Грузии Как сообщает АПА со ссылкой на агентство «GHN», гражданин Азербайджана Махмат Махтиев нарушил правила пересечения границы на гидроцикле. Согласно законодательству Грузии, М.Махтиев оштрафован на 300 лари (143 маната). Гражданин Азербайджана оштрафован в Грузии за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузии, сообщает «GHN». В частности, оштрафован Махмат Махтиев, который на гидроцикле нарушил пограничные правила. 7 августа, сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции, оштрафовали трех граждан Армении, за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузи. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции, Гамлет Минасян, Тигран Яразян и Карен Апикян, нарушили правила плавания в морских водах на гидроцикле. Гидроцикл, Грузия, Нарушение, Режим, Полиция

Гражданин Азербайджана оштрафован в Грузии

Гражданин Азербайджана оштрафован в ГрузииКак сообщает АПА со ссылкой на агентство «GHN», гражданин Азербайджана Махмат Махтиев нарушил правила пересечения границы на гидроцикле. Согласно законодательству Грузии, М.Махтиев оштрафован на 300 лари (143 маната).

Гражданин Азербайджана оштрафован в Грузии за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузии, сообщает «GHN». В частности, оштрафован Махмат Махтиев, который на гидроцикле нарушил пограничные правила.

7 августа, сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции, оштрафовали трех граждан Армении, за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузи. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции, Гамлет Минасян, Тигран Яразян и Карен Апикян, нарушили правила плавания в морских водах на гидроцикле.

Полицейскими задержан гражданин Азербайджана, находящийся в межгосударственном розыске
Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России в рамках международного сотрудничества с МВД Азербайджанской Республики совместно с коллегами из ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержан…

Гражданин Азербайджана убит в Дагестане
Уголовное дело возбуждено в Дагестане по факту убийства местным жителем гражданина Азербайджана. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» в понедельник, что накануне вечером в Советском районе г. Махачкалы неизвестный, следовавший в качестве пассажира в автомашине «Жигули» под управлением владельца, гражданина Азербайджанской республики, из огнестрельного оружия произвел четыре выстрела ему в голову и скрылся. В результате водитель от полученных ранений скончался на месте.


  • Гидроцикл,
  • Грузия,
  • Нарушение,
  • Режим,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.