В Грузии отмечают 17 лет со дня падения Сухуми Переехавшая из Абхазии несколько месяцев назад Дарико Шапковская обратилась к грузинским и абхазским матерям, призвав их объединиться и жить в единой семье так, чтобы никакая третья сила не смогла разрушить это единство. В понедельник, 27 сентября Грузия отметила 17-ю годовщину падения Сухуми, что стало фактическим завершением начавшейся 14 августа 1992 года грузино-абхазской войны, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В связи с 17-й годовщиной со дня взятия Сухуми, минувшей ночью в Тбилиси, на Площади героев, возле Мемориала погибшим на войне прошла акция под названием «У нас одно сердце». Сухуми, Взгляд, Связь, ДЕНЬ, Взятие, Газета

В Грузии отмечают 17 лет со дня падения Сухуми

В Грузии отмечают 17 лет со дня падения СухумиПереехавшая из Абхазии несколько месяцев назад Дарико Шапковская обратилась к грузинским и абхазским матерям, призвав их объединиться и жить в единой семье так, чтобы никакая третья сила не смогла разрушить это единство.

В понедельник, 27 сентября Грузия отметила 17-ю годовщину падения Сухуми, что стало фактическим завершением начавшейся 14 августа 1992 года грузино-абхазской войны, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В связи с 17-й годовщиной со дня взятия Сухуми, минувшей ночью в Тбилиси, на Площади героев, возле Мемориала погибшим на войне прошла акция под названием «У нас одно сердце».

В ООН отмечают 70 лет со дня вступления в должность первого генсека
ООН, 2 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. В ООН отмечают 70 лет со дня вступления в должность первого избранного генерального секретаря ООН — норвежца Трюгве Ли. Он был утвержден в…

Латвия отмечает 95-летие со Дня провозглашения Латвийской Республики
Сегодня, 18 ноября, в Латвии отмечается 95-летие со Дня провозглашения Латвийской Республики.


  • Сухуми,
  • Взгляд,
  • Связь,
  • ДЕНЬ,
  • Взятие,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.