Кинологи не нашли бомбу на рынке в Минводах В Ставропольском крае оперативные службы мобилизованы после сообщения о бомбе на одном из рынков Минеральных вод. Силовики и взрывотехники выехали после анонимного сообщения о заложенной бомбе на вещевом рынке «Тэми». В правоохранительные органы Минвод поступило анонимное сообщение о минировании вещевого рынка «Тэми». На рынке сейчас проводят проверку полученных данных полицейские, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города. К настоящему времени эвакуирована уже большая часть продавцов и покупателей. На месте работают кинологические расчеты, передает «Интерфакс». Рынок, Бомба, Источник, Служба, Агентство

Кинологи не нашли бомбу на рынке в Минводах

В Ставропольском крае оперативные службы мобилизованы после сообщения о бомбе на одном из рынков Минеральных вод. Силовики и взрывотехники выехали после анонимного сообщения о заложенной бомбе на вещевом рынке «Тэми».

В правоохранительные органы Минвод поступило анонимное сообщение о минировании вещевого рынка «Тэми». На рынке сейчас проводят проверку полученных данных полицейские, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в экстренных службах города.

К настоящему времени эвакуирована уже большая часть продавцов и покупателей. На месте работают кинологические расчеты, передает «Интерфакс».

Кинологи не нашли бомбу на подстанции «скорой помощи» в Москве
Бомбы не нашли, так что угроза взрыва не подтвердилась. Примечательно, что с этого телефонного номера поступали звонки с подобными угрозами и ранее.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.


  • Рынок,
  • Бомба,
  • Источник,
  • Служба,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.