В Грузии оштрафовали туристов из Армении

В Грузии оштрафовали туристов из АрменииВ результате молодые люди были оштрафованы на 300 лари (1 доллар — 1,65 лари), передает «Грузия online».

Граждане Армении оштрафованы в Грузии за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузии, сообщает «GHN». В частности оштрафованы Гамлет Минасян и Тигран Яразян, которые на гидроцикле нарушили правила морских вод.

7 августа, сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции, оштрафовали трех граждан Армении, за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузи. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции, Гамлет Минасян, Тигран Яразян и Карен Апикян, нарушили правила плавания в морских водах на гидроцикле.

Почти полмиллиона туристов из Армении посетили Грузию за I-ое полугодие 2014 года
ЕРЕВАН, 8 августа. /АРКА/. Порядка 486,5 тыс. туристов из Армении посетили Грузию за первое полугодие 2014 года.

В Грузии убит турист из США
В Грузии арестован 20-летний местный житель, который подозревается в убийстве туриста из США. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на МВД страны.

Оставшихся на улице в Египте туристов из Армении разместили в гостинице с помощью посольства
При посредничестве посольства Армении в Египте нашлось временное решение для оставшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе туристов из Армении. Проблема в том, что туроператор «Happy voyage» не перечислила гостинице средства, предназначенные для проживания туристов. На второй день отдыха администрация гостиницы пригрозила туристам выселением, если не будут оплачены соответствующие услуги. Проблему удалось временно решить с помощью сотрудников диппредставительства Армении в Египте. В «Happy voyage» никак ситуацию не комментируют, предпочитая отмалчиваться.

Древний карабахский город Шуши привлекает туристов из Армении и Диаспоры
Город-крепость Шуши, старинный административный, культурный и религиозный центр Нагорного Карабаха, расположен в 11 км от столицы Нагорно-Карабахской Республики, Степанакерта.

СМИ: в Литву возвращаются туристы из Польши
Польские туристы вновь стали возвращаться в Литву. Ранее потоки существенно сократились. Об этом пишет Delfi.


  • Гамлет,
  • Тигран,
  • Режим,
  • Гидроцикл,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: