В Грузии оштрафовали туристов из Армении В результате молодые люди были оштрафованы на 300 лари (1 доллар — 1,65 лари), передает «Грузия online». Граждане Армении оштрафованы в Грузии за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузии, сообщает «GHN». В частности оштрафованы Гамлет Минасян и Тигран Яразян, которые на гидроцикле нарушили правила морских вод. 7 августа, сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции, оштрафовали трех граждан Армении, за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузи. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции, Гамлет Минасян, Тигран Яразян и Карен Апикян, нарушили правила плавания в морских водах на гидроцикле. Гамлет, Тигран, Режим, Гидроцикл, Полиция

В Грузии оштрафовали туристов из Армении

В Грузии оштрафовали туристов из АрменииВ результате молодые люди были оштрафованы на 300 лари (1 доллар — 1,65 лари), передает «Грузия online».

Граждане Армении оштрафованы в Грузии за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузии, сообщает «GHN». В частности оштрафованы Гамлет Минасян и Тигран Яразян, которые на гидроцикле нарушили правила морских вод.

7 августа, сотрудники департамента береговой охраны пограничной полиции, оштрафовали трех граждан Армении, за нарушение правил пограничного режима в территориальных морских водах Грузи. Как сообщили «Кавказ-Пресс» в пограничной полиции, Гамлет Минасян, Тигран Яразян и Карен Апикян, нарушили правила плавания в морских водах на гидроцикле.

Почти полмиллиона туристов из Армении посетили Грузию за I-ое полугодие 2014 года
ЕРЕВАН, 8 августа. /АРКА/. Порядка 486,5 тыс. туристов из Армении посетили Грузию за первое полугодие 2014 года.

В Грузии убит турист из США
В Грузии арестован 20-летний местный житель, который подозревается в убийстве туриста из США. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на МВД страны.


  • Гамлет,
  • Тигран,
  • Режим,
  • Гидроцикл,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.