Двойное дерби осталось за ставропольцами Еще до начала матча «всемирная паутина» породила слух, что молодой осетинский коллектив всерьез рассматривал возможность сняться с первенства второй лиги в августе. В прошлом году на базе детской футбольной школы, финансируемой ликеро-водочном предприятием Беслана, впервые была создана команда мастеров по футболу. Украшением программы 14-го тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона стали два осетино-ставропольских противостояния. Оба северокавказских дерби выдались весьма результативными и завершились с одинаковым счетом 3:2. Футбол, Первенство, ЗОНА, ТУР, Украшение

Двойное дерби осталось за ставропольцами

Двойное дерби осталось за ставропольцамиЕще до начала матча «всемирная паутина» породила слух, что молодой осетинский коллектив всерьез рассматривал возможность сняться с первенства второй лиги в августе.

В прошлом году на базе детской футбольной школы, финансируемой ликеро-водочном предприятием Беслана, впервые была создана команда мастеров по футболу.

Украшением программы 14-го тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона стали два осетино-ставропольских противостояния. Оба северокавказских дерби выдались весьма результативными и завершились с одинаковым счетом 3:2.

Изнанка операции «Арго». Что осталось за кадром оскароносного фильма
«Это лучшая реклама ЦРУ».

«Спартак-Приморье» растерял преимущество в дальневосточном дерби
«Спартак-Приморье» проиграл в первом матче сезона Суперлиги. Несмотря на превосходное начало игры, приморцы в гостях уступили «Сахалину» и возвращаются домой с нулем очков в активе, сообщает «Приморская газета».


  • Футбол,
  • Первенство,
  • ЗОНА,
  • ТУР,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.