Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева «Президент во сто крат большей страны чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне», — отметил грузинский президент. Официальный Тбилиси прокомментировал интервью российского президента Дмитрия Медведева накануне годовщины августовских событий 2008 года. Условием конструктивных отношений Грузии и России пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе назвала уважительное отношение российской стороны к территориальной целостности Грузии. Власти Грузии готовы к цивилизованным и дружеским отношениям с Россией, заявила пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в субботу, сообщает «Интерфакс». Комментируя интервью, которое президент РФ Дмитрий Медведев дал на днях представителям СМИ, она добавила, что условием Грузии при этом является «уважение ее территориальной целостности» и отказ России от «агрессивной политики». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Интервью, Президент, Целостность, Манджгаладзе

Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева

Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева«Президент во сто крат большей страны чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне», — отметил грузинский президент.

Официальный Тбилиси прокомментировал интервью российского президента Дмитрия Медведева накануне годовщины августовских событий 2008 года. Условием конструктивных отношений Грузии и России пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе назвала уважительное отношение российской стороны к территориальной целостности Грузии.

Власти Грузии готовы к цивилизованным и дружеским отношениям с Россией, заявила пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в субботу, сообщает «Интерфакс». Комментируя интервью, которое президент РФ Дмитрий Медведев дал на днях представителям СМИ, она добавила, что условием Грузии при этом является «уважение ее территориальной целостности» и отказ России от «агрессивной политики».

Фото с сайта lenta.ru

Навка прокомментировала интервью с дочерью Пескова
Татьяна Навка прокомментировала интервью с дочерью пресс-секретаря президента Елизаветой Песковой, передает «Собеседник». «Интервью это я видела. Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы.

Маркин прокомментировал интервью экс-президента Украины «Русской весне»
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Марков прокомментировал интервью первого президента Украины Леонида Кравчука, опубликованное на сайте издания «Русская весна».


  • Грузия,
  • Интервью,
  • Президент,
  • Целостность,
  • Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Терпеть не могу Мишико-Саакашку, но здесь он прав... Наш нес в этом интервью полную ахинею... Мне как простой тетке стало страшно, что у нас такой главнокомандующий и МО(цитата в моем пересказе: мне позвонил МО и сказал что грузия напала на миротворцев: я сказал- что этого не может быть. Через час МО звонит снова и докладывает что грузины расстреляли наших военных) Пока один dolboеб докладывал другому, в это время наши ребята гибли...
avatar

12701270

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
знаете-а они оба дебилы каждый по-своему!
+
0
Оба хороши...
avatar

ГОД ТИГРА

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
было бы удивительно. если в интервью посвященном годовщине нападения Грузии на Осетию, президент Медведев вдруг начал говорить о Санта Клаусе или о деде Мазае.
avatar

Андрей Богданов

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
За время интерьвью в течение президентства Саакашвили - 1344 раза грозил кулаком - 816 раз ударил себя по лбу - 809 раз ударил по столу - 1 раз жевал галстук
avatar

Валерий Маслов

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
Не надо на Медведева обижаться. В принципе, пока не выйдет айфон 5, ему заняться нечем.
avatar

Весельчак У

  • 10 августа 2011, 14:24
+
0
Я русская, я люблю и уважаю грузин. Прекрасная нация, изумительные добрые и открытые люди. Когда русские шли и"переступали" через меня в период жизни, грузины были единственными, кто протянул мне руку помощи и разделили последний кусок хлеба. Я знаю, что половина населения любит Мишико и он действительно много сделал для страны. За десять лет он восстановил города, дороги, искоренил коррупцию, пересажал воров в законе, улучшил образовательную систему. А то, что зарплаты не смог поднять, так 10 лет для истории правления страной это слишком мало, все еще будет и воспрянет страна. Мы страной не правим, нам легко рассуждать. Да и сами грузины признают, что Мишико немного странный, так это от большого ума и эм оциональности. Чтобы управлять страной и быть нормальным- я такого не припомню. Мне вот за медвепутов стыдно. Храни Бог Грузию.
avatar

Azazel Da

  • 10 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: