Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева

Саакашвили решил прокомментировать интервью Медведева«Президент во сто крат большей страны чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне», — отметил грузинский президент.

Официальный Тбилиси прокомментировал интервью российского президента Дмитрия Медведева накануне годовщины августовских событий 2008 года. Условием конструктивных отношений Грузии и России пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе назвала уважительное отношение российской стороны к территориальной целостности Грузии.

Власти Грузии готовы к цивилизованным и дружеским отношениям с Россией, заявила пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе на брифинге в субботу, сообщает «Интерфакс». Комментируя интервью, которое президент РФ Дмитрий Медведев дал на днях представителям СМИ, она добавила, что условием Грузии при этом является «уважение ее территориальной целостности» и отказ России от «агрессивной политики».

Фото с сайта lenta.ru

Навка прокомментировала интервью с дочерью Пескова
Татьяна Навка прокомментировала интервью с дочерью пресс-секретаря президента Елизаветой Песковой, передает «Собеседник». «Интервью это я видела. Конечно же, это было чрезвычайно некорректно — задавать ей такие вопросы.

Маркин прокомментировал интервью экс-президента Украины «Русской весне»
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Марков прокомментировал интервью первого президента Украины Леонида Кравчука, опубликованное на сайте издания «Русская весна».

«ВКонтакте» объяснила удаление записей интервью Медведева
Видеоролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, данного Владимиру Познеру, которые были опубликованы на странице главы правительства в социальной сети " ВКонтакте ", заблокировал по ошибке модератор «Первого канала». Об этом «Ленте.ру» сообщил глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. "'Первый канал', являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети," — отметил Цыплухин.

Мария Захарова прокомментировала интервью главы британской MI5 о "руке Кремля"
Интервью главы британской MI5 Эндрю Паркера в газете The Guardian вызвало широкое обсуждение.

Интервью Медведева телеканалу Euronews и другие новости Первого канала
Передвижение по России могут ограничить для всех видов транспорта с Украины Россия после блокирования своих большегрузов на украинских трассах может ограничить передвижение по своей территории всех видов транспорта с Украины.


  • Грузия,
  • Интервью,
  • Президент,
  • Целостность,
  • Манджгаладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Терпеть не могу Мишико-Саакашку, но здесь он прав... Наш нес в этом интервью полную ахинею... Мне как простой тетке стало страшно, что у нас такой главнокомандующий и МО(цитата в моем пересказе: мне позвонил МО и сказал что грузия напала на миротворцев: я сказал- что этого не может быть. Через час МО звонит снова и докладывает что грузины расстреляли наших военных) Пока один dolboеб докладывал другому, в это время наши ребята гибли...
avatar

12701270

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
знаете-а они оба дебилы каждый по-своему!
+
0
Оба хороши...
avatar

ГОД ТИГРА

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
было бы удивительно. если в интервью посвященном годовщине нападения Грузии на Осетию, президент Медведев вдруг начал говорить о Санта Клаусе или о деде Мазае.
avatar

Андрей Богданов

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
За время интерьвью в течение президентства Саакашвили - 1344 раза грозил кулаком - 816 раз ударил себя по лбу - 809 раз ударил по столу - 1 раз жевал галстук
avatar

Валерий Маслов

  • 10 августа 2011, 14:13
+
0
Не надо на Медведева обижаться. В принципе, пока не выйдет айфон 5, ему заняться нечем.
avatar

Весельчак У

  • 10 августа 2011, 14:24
+
0
Я русская, я люблю и уважаю грузин. Прекрасная нация, изумительные добрые и открытые люди. Когда русские шли и"переступали" через меня в период жизни, грузины были единственными, кто протянул мне руку помощи и разделили последний кусок хлеба. Я знаю, что половина населения любит Мишико и он действительно много сделал для страны. За десять лет он восстановил города, дороги, искоренил коррупцию, пересажал воров в законе, улучшил образовательную систему. А то, что зарплаты не смог поднять, так 10 лет для истории правления страной это слишком мало, все еще будет и воспрянет страна. Мы страной не правим, нам легко рассуждать. Да и сами грузины признают, что Мишико немного странный, так это от большого ума и эм оциональности. Чтобы управлять страной и быть нормальным- я такого не припомню. Мне вот за медвепутов стыдно. Храни Бог Грузию.
avatar

Azazel Da

  • 10 августа 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: