Саакашвили: Медведев уходит, и Путин возвращается

Саакашвили: Медведев уходит, и Путин возвращаетсяПрезидент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью телекомпании Al Jazeera, что нынешний президент России Дмитрий Медведев возможно и готов строить отношения с действующим руководством Грузии, но этого не произойдет, так как такая позиция противоречит желанием премьера страны Владимира Путина.

Напомним, отвечая на вопрос журналиста, намерен ли он, после выборов 2013 года занять пост премьера, Саакашвили указал, что «в настоящее время, мы концентрированы на то, что произойдет до 2013 года, и в меньшей степени на то, как будут развиваться события после 2013 года».

На вопрос ведущего, не боится ли Саакашвили, как раньше, что российские власти попытаются его отравить, грузинский президент заметил с сарказмом: «Что же касается ядов, насколько я слышу из СМИ, сейчас они заняты отравлением друг друга».

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин покатались на комбайнах и собрали 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
Как передает ИТАР-ТАСС, на одной из пресс-конференций механизатор «Родины» Александр Шавклис когда-то пригласил туда Медведева и Путина. Выглядело это, согласно хронике агентства, так.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».


  • Премьер,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Власть,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: