Сергиевский район станет туристическим центром Самарской области В июле областные власти направили все документы, необходимые для регистрации ОЭЗ ТРТ, в Минэкономразвития РФ. В создаваемую в регионе ОЭЗ ТРТ кроме Сергиевского района могут войти площадки в национальном парке «Самарская лука», в Самаре и Тольятти, а также в Ставропольском, Шигонском и Исаклинском районах области. Предполагаемые сроки реализации проекта – 2012-2032 гг. Предварительные соглашения о намерениях по реализации инвестпроектов в рамках создания туристической зоны уже подписаны с восемью компаниями. ОЭЗ, ТРТ, Реализация, Проект, СРОК

Сергиевский район станет туристическим центром Самарской области

В июле областные власти направили все документы, необходимые для регистрации ОЭЗ ТРТ, в Минэкономразвития РФ.

В создаваемую в регионе ОЭЗ ТРТ кроме Сергиевского района могут войти площадки в национальном парке «Самарская лука», в Самаре и Тольятти, а также в Ставропольском, Шигонском и Исаклинском районах области.

Предполагаемые сроки реализации проекта – 2012-2032 гг. Предварительные соглашения о намерениях по реализации инвестпроектов в рамках создания туристической зоны уже подписаны с восемью компаниями.

Президент Азербайджана принял участие в открытии Центра Гейдара Алиева. ФОТО
16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Гусарский район. Вначале глава государства посетил установленный в центре города Гусар памятник общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву и возложил цветы.


  • ОЭЗ,
  • ТРТ,
  • Реализация,
  • Проект,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: